Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Расстрел в центре Киева: Что известно об убитом бизнесмене Александре Ряжеве


Опубликованно 29.03.2017 10:11

Расстрел в центре Киева: Что известно об убитом бизнесмене Александре Ряжеве

В центре Киева, на 8 марта, на дороге они расстреляли автомобиль предпринимателя. Он возвращался домой с двумя детьми. .. В дверь водителя, злоумышленник выпустил шесть пуль. От многочисленных ранений бизнесмен скончался, а детей срочно госпитализировали в больницу

Все это произошло на улице Антоновича в голосеевском районе Киева. Бизнесмен Александр Ряжев вместе с дочерью и сына 9 и 6 лет, вечером возвращался домой. Там машина уже ждет стрелки, возле дома выстрелил шесть раз в Mercedes-Benz CLS, где находился Ряжев с детьми. Он стрелял из пистолета Макарова.

Ранений бизнесмен умер, дети доставлены в больницу "Национальные": девушка получила огнестрельное ранение руки, и мальчик ноги. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). В полиции отметили, что личность убитого мы, однако, не называл его имя.

СМИ выяснили, что это бизнесмен Александр Ряжеве, известный в Одессе по имени "Benq". Он был совладельцем известного в городе, в ресторане "Витрина", вокруг которой много прошло лет судебных разбирательств. Ряжева обвиняется в рейдерском захвате одного из помещений одесского "Облпотребсоюза", которые занимаются ресторане.

Он также контролировал пляж "Зебра" на 10-й станции Большого Фонтана. В 2012 году мы были избиты активисты, которые отстаивают права одессы на свободный доступ на пляжи города.

Одним из самых громких было дело, относительно Днепровского универмага в Киеве, который он якобы купил за копейки, а потом обманул инвестор, который пытался купить недвижимость.

На сайте Верховной Рады можно найти сообщение, что в 2007 году Ряжев был включен в избирательный список блока "Аграрная Украина". Он говорил, что Ряжев Александр Евгеньевич 1965, p., директор "Славутич-95", включена в список под n ° 13.

Веб-сайт Odessa.net.ua пишет, что причиной перестрелки "Товары" может стать его проигрыш в карты, который составил 500 тысяч долларов. Издание отмечает, что эта сумма будет из них взята из "общей кассы" москва "инвесторов". Когда полиция пока что не была названа версия убийства. Поиск преступника продолжается.



Категория: Блоги

Расстрел в центре Киева: Что известно об убитом бизнесмене Александре Ряжеве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск