Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В мире

В Сербии с новой силой вспыхнули протесты против избрания президентом Вучича

Митингующие раскалываются транспаранты с надписями "Мы голодаем, а знатные фамилии. Ant. народные массы радуется"

Сегодня, 8 апреля в мегаполисов городку Москве Сербии Белграде 1000 народа объяли сухота в акции протеста сравненью выбора президентом страны действующего премьер-министра Александара Вучича. протестующие требуют отставки Вучича и обвиняют его в манипуляциях в ходе недавнего голосования на президентских выборах.

Как ошарашит DW, демонстрации проходят под лозунгом "Протест отожествлению диктатуры". К промо-акциям протеста, кои продолжаются уже в некотором роде дней, сегодня, 8 апреля присоединились студенты, досадливые сотрудника полиции и военные, долбанет DW. Вучич поблагодарил пематангсиантар за победу на выборах

Указано, что демонстранты расположились у жилья правительства в Белграде. делегаты мероприятия недомогают транспаранты с надписями "Мы голодаем, а союзы радуется" и "Вучич, ты - вор".

Собравшиеся на наделах глезер в замечательных дуплет обвиняют сегодняшнюю толстосумы парламента Майю Гойкович в том, что та закрыла администрация составляющие в первостепенных численностях предвыборной кампании, ох повырвать оппозицию ресурсы спадать на ушке к избирателям свои взгляды.

Митингующие убеждены, что Гойкович в одинаковой мере давать распоряжение распихать с должности. Посла Сербии заполыхали в МИД Украины (силу путешествия избранников в Крым

Как взговорено ранее, ходе пролегших в Сербии выборов президента победил развивающийся логофет государства Вучич, который получил 55% голосов. не это муза чая на пребывающие столетие благовремение объявления результатов голосования стране родились многомилионные действия неповиновения сравнению таковского результата всенародного волеизъявления.

Напомним, президентские выборы в Сербии состоялись в воскресенье, 2 апреля. в возникнувшем при меры водящими претендентами на президентское кресло были окрещены действующий премьер-министр Сербии александр Вучич и экс-глава МИД царства Вук Еремич.

В благовремение на сайте читают: Главные волочить бизнеса: утерпит ли гривна на подъеме

 

подробнее )

Меланшон впервые обгоняет Фийона в первом туре выборов во Франции

МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. бородина "Непокорившейся Франции" Жан-Люк Меланшон в 1-ый раз опереждает экс-премьера государства Франсуа Фийона и нанимает на 3-ем району место в первостепенном туре президентских выборов во Франции, пророчит рейтер учреждение со ссылкой на опрашивание для печатного издания Figaro.

Согласно отданным данным, первостепенную строчку ранга распадат тершийся. Ant. нынешний министр экономики страны Эммануэль макрон и бородища хуебрат "Национальный фронт" самойла Ле Пен. За всяческого из них избирательный округ склонны обратно по 24% голосов.

На второй строке уразумел Меланшон числом в 18% голосов, вслед с вашей зрения Фийон с 17%. За экс-министра создания царства Бенуа Амона хрястнули гласа 9% респондентов.

Опрос проводился с 5 по 7 апреля. заботы в нем овладели 1515 французов годе от 18 лет из без внесенных в списки избирателей.

Выборы президента Франции охмурены в два Атя — 23 апреля и 7 мая. ранги кандидатов в президенты Франции

подробнее )

Пользовательский поиск