Чем полезен горький шоколад?
Опубликованно 23.11.2021 08:35
Гoрький шoкoлaд oчeнь пoлeзeн угоду кому) здoрoвья, пoэтoму eгo стoит врубить в eжeднeвный рaциoн. С таким советом выступила диэтик Яна Гришина.
Соответственно ее словам, темным лакомством говорят то, в котором невыгодный менее 70% натурального шоколадное дерево, в то время во вкусе в молочном лишь 25-55%, сообщает РИА Новости.
Согласно словам специалиста, в нем содержится менее сахара и больше антиоксидантов, нежели в молочном. При употреблении сего продукта большая опилки калорий приходит с жиров, а не изо углеводов. Кроме того, диэтик назвала горький шоколад источником минералов.
«Паюсный шоколад — блистательный источник железа, магния, меди, марганца и других минералов, к тому а он поднимает эмоция», — сказала Гришина.
Гигиенист сообщила, что дневная порядок горького шоколада составляет неподалёку 20 граммов.
«Всё-таки не стоит поглощать шоколад на алчущий желудок и употреблять его в качестве перекуса», — сказала ценитель.
Категория: Блоги