Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Какие продукты увеличивают риск развития деменции?


Опубликованно 04.11.2021 04:35

Какие продукты увеличивают риск развития деменции?

Нeкoтoрыe прoдукты увeличивaют рискованность рaзвития дeмeнции. Oб этoм прeдупрeждaют исслeдoвaтeли изо Dementia Australia.

Вроде сообщает издание Daily Express, точный отказ от вредных продуктов далеко не поможет стопроцентно избежать деменции, вместе с тем существенно снизит опасность ее возникновения.

Числом словам специалистов, к вредным продуктам, ускоряющим прогресс слабоумия, относятся тетуня, которые имеют в своем составе насыщенные жиры и трансжиры. К ним относятся жирная молочная изделие, включая сливочное смазка, а также шоколад, сальце, мясо, пальмовое и кокосовое масть. Насыщены трансжирами фастфуд, жареные блюда и закуски, покупная выпекание, в том числе торты и пампушка.

Исследование показало, словно люди, потребляющие вышеперечисленные (съестные) припасы «имеют больше высокий риск развития слабоумия», в так время как слуги с диетой, включающей ненасыщенные, негидрогенизированные жиры, «имеют больше низкий риск» возникновения когнитивного расстройства.


banner14

Категория: Блоги

Какие продукты увеличивают риск развития деменции?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.