Пандемия коронавируса вызвала интерес к кимчи во всем мире
Опубликованно 27.04.2021 01:40
Экспoрт южнoкoрeйскoй квaшeнoй кaпусты кимчи дoстиг в пeрвoм квaртaлe 2021 гoдa рeкoрднoгo уровня: на правах утверждает таможенное квестура Южной Кореи, сие напрямую связано с пандемией коронавируса.
Во вкусе передает ТАСС, импортирование кимчи всего вслед год вырос для 54,3%. В основном следствие экспортируют в Японию, однако США также проявляют нужда к кимчи.
Дело в томик, что с начала пандемии распускание получила информация о снижении черта развития тяжелых осложнений около COVID-19 возьми фоне потребления кимчи. Сие остро приправленные квашеные (ферментированные) овощь, в первую очередь, пекинская бабки. Именно благодаря ферментированию в кимчи содержатся полезные лактобактерии.
Вдобавок в блюде находили антиоксиданты и соединения, которые способствуют укреплению иммунитета. К данным соединениям относятся сульфорафан, аллицин, капсаицин и гингерол. Ровно по мнению ряда медиков, созв всех этих веществ облегчает водобег коронавирусной инфекции и убавляет выраженность симптомов COVID-19 (кашля, затрудненного дыхания).
Категория: Блоги
Пандемия коронавируса вызвала интерес к кимчи во всем мире