Забудьте о телевизоре с этих великих идей рецепт
Опубликованно 28.05.2020 09:35
ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ
МЯГКИЕ ТАКО С HALOUMI НА ГРИЛЕ, МАНГО И ХАЛАПЕНЬО САЛЬСА
0:15 ДКП, 0:05 Повар, 4 Порции, Легко
Ингредиенты
60-80 мл (1/4-1?3 чашки) маринованные халапеньо жидкости
1 1/2 столовые ложки осушенных маринованные халапеньо
1 лайм, цедра мелко тертая, Juiced на
1 стакан свежих листьев кориандра, плюс дополнительный, чтобы служить
1 чашка свежей петрушки листья
1 маленький красный лук, нарезанный
200г помидоров черри, порезанных на четвертинки
2 манго, нарезать на кусочки 1см
360г haloumi, густо нарезанный
8 мягких тортилий, пригрели
2 авокадо, тонко нарезанный
Мягкие тако с haloumi на гриле манго и халапеньо сальса.
Способ
• Место 1?4 чашки из травильной жидкости, халапеньо, цедру лайма, кориандр, петрушку и половину лука в блендере. Смешайте до однородной массы, добавляя больше мариновать жидкость при необходимости. Хорошо сезон. Переложите в миску и отставьте в сторону.
• Смешайте помидоры и оставшийся лук. Добавить сок лайма. Сезон. Поместите манго в отдельной миске. Сезон.
• Разогрейте гриль барбекю или мангал сковороде на средне. Спрей haloumi с оливковым маслом. Haloumi варить 1 до 2 минут с каждой стороны или до слегка обугленные. Нарезать на полоски.
• Подавайте теплыми тортильяс с томатной смесью, манго, haloumi, авокадо, халапеньо, сальса и дополнительные кориандр.
ТУРЕЦКАЯ ПИЦЦА ЖУЛЬНИЧЕСКИЙ
0:15 ДКП, 0:15 Повар, 4 Порции, Легко
Ингредиенты
280г пакет чеснок naan хлеб
1 красный лук
2 толстые бараньи ребрышки
2 1/2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан тертой моцареллы
50г сыром фета, рассыпался
4 яйца
1 ребенок, потому что салат, листья рвутся
4 редиски, тонко нарезанные
1/4 чашки небольшие свежие листья мяты
1 столовая ложка красного винного уксуса
Скумпия, чтобы служить
Срирача соус чили, служить
Свежей петрушки листья, чтобы служить
Дольками лимона, чтобы служить
Турецкая пицца обман, где вся семья может наслаждаться.
Способ
• Разогрейте духовку до 220C/вентилятор-принудительный 200С. Линия 2 больших противня бумагой для выпечки. Заказать хлеб на лотки.
• Мелко нарежьте половину луковицы. Снять и выбросить оболочки от колбасы. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Крошим колбасу в кастрюлю и добавить лук. Варить, помешивая, в течение 3 минут или пока колбаса не подрумянится. Организовать колбасный фарш равномерно на хлеб. Посыпать сырами. Сделать небольшой отступ в центр начинку на хлеб. Выпекать в течение 3 минут. Разбейте яйцо в каждый абзац. Сезон с солью и перцем. Выпекать в течение 8 до 10 минут или пока Белый набор, но желток все еще жидкий.
• Тем временем, тонко нарезать оставшийся лук. Место салата, редиса, мяты и лук в большой миске. Полейте уксусом и оставшимся маслом. Сезон с солью и перцем. Бросок, чтобы объединить.
• Посыпать яйца с сумахом. Сбрызните пиццу с Срирача и посыпать петрушкой. Подавать с салатом и дольками лимона.
ЛОСОСЬ НА ШПАЖКАХ С МАЙОНЕЗОМ ВАСАБИ
0:15 ДКП, 0:05 повар, рассчитан на 8 шампуров, легко
Ингредиенты
2 ТБС. Обэнто Японский Соевый Соус
2 ТБС. Обэнто Мирин Приправа
3 ч. л. Обенто приготовления сакэ
1 1/2 чайной ложки сахарной пудры
1 1/2 чайной ложки мелко тертого свежего имбиря
2 зеленый лук-шалот, нарезать 2 см длины, плюс дополнительные, ломтиками, посыпать
500г филе лосося без кожи, нарезать на 3 см кусочки
2 чашки мелко нашинкованную белокочанную капусту
Свежие веточки кинзы, чтобы посыпать
Черные семена кунжута, посыпать
Известь щеки, чтобы служить
МАЙОНЕЗОМ ВАСАБИ
125 г (1 ?2 стакана) майонез kewpie
2 чайные ложки з & б паста васаби
1/2 лайма, выжать сок
Лосось на шпажках с васаби майонезом.
Способ
• Место соевый соус, соус мирин, готовить сакэ, сахар и имбирь в маленькой миске. С помощью вилки взбейте вместе, пока сахар не растворится.
• Чтобы сделать васаби майонезом, смешать все ингредиенты в небольшой миске.
• Поочередно нити шалот и лосось на 8 предварительно замоченные бамбуковые шампуры.
• Организовать белокочанную капусту на сервировочное блюдо. Посыпать кориандром, семенами кунжута и дополнительные шалот.
• Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем-сильном огне. Спрей с маслом. Добавить шашлык на сковороде. Щетка с некоторыми из соевого соуса, смеси и варить 30 секунд. Повернуть и кисть с некоторыми из оставшихся соевые смеси. Готовьте еще 30 секунд или до готовности по своему вкусу. Перевести шашлык на блюде.
• Влейте оставшийся соевый соус смесь в кастрюлю. Варите в течение 30 секунд. Полить соусом на шпажках. Подавайте с майонезом васаби и лайма щеки.
МОНГОЛЬСКИЙ КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ С СУПЕР БЫСТРЫЙ ЖАРЕНЫЙ РИС
0:20 ДКП, 0:20 повар, 4 порции, супер просто
Ингредиенты
1/3 чашки соуса хойсин
2 столовые ложки соли-снижение соевый соус
2 столовые ложки Шао Син (китайская приготовления вина)
1 чайная ложка пяти китайских специй
2 зубчика чеснока, раздавленных
6 (125 г каждый) куриное бедро филе, поправили, вдвое вдоль
4 зеленых луковицы, порезанных 6 см длины, плюс дополнительные, нарезанный, чтобы служить
1 столовая ложка арахисового масла
Пакет 450г 2 1/2 минут микроволновая печь жасминовым рисом
400г пакет свежих семейные овощной стир-фрай смеси (см. Примечание)
1/4 стакана устричный соус
Монгольский куриные шашлычки с супер быстрый жареный рис.
Способ
• Разогрейте духовку до 220C/вентилятор-принудительный 200С. Линия большой противень с бортиками застилаем пекарской бумагой.
• Смешайте хойсин, соевый соус, Шао Син, Пять специй и чеснок в небольшой кувшин. Резерв 2 столовые ложки соус смесь. Объединить оставшийся соус смесь и курицу в большую миску.
• Резьба 3 кусочка курицы и 4 части лук поочередно на шпажки, начиная и заканчивая луком. Поместите на подготовленный лоток. Выпекать в течение 20 минут, щеткой с оставшимся маринадом каждые 5 минут, или пока цыпленок приготовлен через.
• Тем временем, нагрейте в воке или большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавить масло. Кручения для пальто. Добавить рис. Перемешать-обжарить в течение 2 минут или пока слегка поджаренный. Добавить овощи и устричный соус. Перемешать-обжарить в течение 2 минут или пока не прогреется.
• Подавайте жареный рис, увенчанный шампуры и лишний лук.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ДЖЕМ, БЕКОН И ЦУКИНИ НАРЕЗАТЬ
0:15 ДКП, 0:40 Повар, 6 Порций, Легко
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 сочетания тонких ломтика бекона, крупно нарубленных
8 яиц
Стакан сметаны 1/2
1/2 стакана молока
1/2 стакана карамелизированным луком смачно
1/2 х 1 кг пакет замороженного картофеля, камней, талой
2 цукини, крупно натираем на длинные, тонкие полоски
1/2 стакана замороженного горошка
1/2 чашки тертого чеддера
Микс из салатных листьев, служить
Картофельный Джем, бекон и цуккини нарезать.
Способ
• Разогрейте духовку до 200C/180С вентилятор-принудительный. Слегка смажьте 4 см-глубокая, 20 см х 28 см прямоугольный противень.
• Нагреть масло в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить бекон. Варить, помешивая, в течение 5 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
• Между тем, взбейте яйца, сливки, молоко и 2 столовые ложки приправы вместе пока не смешано. Сезон с солью и перцем.
• Посыпать 2/3 картофеля драгоценные камни за базу подготовленную форму. Топ с беконом и 3/4 из кабачков. Аккуратно залить яичной смесью. Посыпать горошком. Ложку с оставшимся смачно. Посыпать сыр и оставшийся картофель драгоценные камни. Сверху оставшиеся кабачки.
• Выпекать, раскрытый, в течение 30 до 35 минут или пока не подрумянится и установить. Стоять на 10 минут. Нарезать кружочками. Подавать с листьями салата.
Запой-это новый Австралии потокового предлагаю Услуги лучшие драмы, развлекательные и фильмов от лучших авторов в мире. Новый в запой? Получить две недели бесплатную пробную версию, зарегистрироваться в запой.ком.АУ
Первоначально опубликовано АСТВ ужин рецепты, чтобы получить вас через запоя сессии
Категория: Общество
Забудьте о телевизоре с этих великих идей рецепт