Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Почтальон гриль стейк на приборной панели грузовика, чтобы доказать ‘аццкий’ условия работы


Опубликованно 06.09.2019 17:35

Почтальон гриль стейк на приборной панели грузовика, чтобы доказать ‘аццкий’ условия работы

Феникс-уголок почтальона обед пошла вирусная после того, как стейк был приготовлен на приборной панели почтового грузовика — демонстрируя безумное тепло, в котором некоторые сотрудники почтовой службы США работают на ежедневной основе.

В серии фотографий, возбужденный почте сдатчик показал стейк в несколько этапов процесс приготовления пищи, с мясной термометр в конечном счете поднимаясь до 142 градуса по Фаренгейту (61 градусов Цельсия) — соответствующие температуры для безопасного питания, как сообщает Нью-Йорк Пост.

Грили почтальон стейк на приборной панели, чтобы показать адских условиях труда. Фото: Палаты представителей штата Аризона США

Shawnna Болик, член Палаты представителей штата Аризона США, направил письмо президенту Американский союз почтовых работников, Марк Dimondstein, умоляя его, чтобы решить проблему.

“Это шокирует, чтобы услышать почтальонов, чтобы выдержать экстремальные температуры Аризона, в результате которых грузовики, многие из которых не имеют кондиционирования воздуха, регулярно достигающей выше 128 градусов,” Миссис Болик писал в заявлении.

“Условия труда должны быть немедленно усовершенствованы для обеспечения безопасности почтальонов жертвами этой опасной температуры”.

Миссис Болик обозначил “бесчеловечными” условия, в которых сотрудники почтовой службы вынуждены работать, ссылаясь на анекдоты от работников не только в Аризоне, но в Огайо, Висконсине, Иллинойсе и Нью-Мексико, а также.

Она сказала, что она слышала от женщины и мужчины, которые были “отправлены в отделение неотложной помощи для борьбы с теплового удара и теплового удара”, с некоторыми нуждающихся в лечении на несколько дней в больнице.

Просто нужен хороший бокал Шираз. Фото: Палаты представителей штата Аризона США

Это не просто жара, это так настораживает, сказала миссис Болик. Тех, кто в холодном климате страдают “той же проблемой в зимние месяцы, но они холодные.”

Миссис Болик спросил Мистер Dimondstein, чтобы рассмотреть вопрос о корректировке утром раз начинают допускать работников в Аризону, чтобы доставить позже, во время более холодных частях дня, избегая палящего днем темпс.

“Я думаю, что отправив письмо в профсоюз, представляющий эти работники вместе с представителями УСПС, должны сделать разговор”, - написала она.

Почтовая служба выпустила заявление в Феникс АВС 15:

“Мы хотим подчеркнуть, почтовая служба работает, чтобы защитить своих сотрудников в течение всего года через сильную программу здоровья и безопасности”, - говорится в заявлении.

“Это включает в себя инструкцию по обмена сообщениями через Handheld блоки развертки несущей, частые переговоры службы о признании тепловые болезни и принимая оттенок и увлажнение, и улица надзора, который проверяет на носителях в течение дня.

“Наши почтальоны трудолюбие и мы высоко ценим эти усилия в любых условиях.”

Эта статья была опубликована в Нью-Йорк Пост и опубликована с разрешения.


banner14

Категория: Финансы

Почтальон гриль стейк на приборной панели грузовика, чтобы доказать ‘аццкий’ условия работы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.