Работник Maccas делится секретом получения идеального фри каждый раз
Опубликованно 12.02.2019 04:10
Вот горячий наконечник из внутреннего источника в фаст-фуд гигант, который поднял крышку на то, что каждый должен избегать заказ и какую гарантию вы можете получить самое лучшее обслуживание.
Член экипажа, который работал в mcdonald's в Эссексе в Англии, сказал Солнца он получает напитки без льда и говорит, что все должны тоже.
”Я никогда не хотел сделать что-нибудь со льдом в нем, он” пролил “это не вода, которая используется, чтобы сделать лед. Это машина. Он просто не чистить так часто, как это должно быть”.
Хотя лед не рекомендуется, члена экипажа в Макдональдс рассказала, как обеспечить фри всегда свежие и лучшее время, чтобы получить их.
“Заказать фишки без соли, потому что тогда мы должны сделать свежую порцию картофеля фри,” он показал.
Неназванный работник раскрыл секрет идеального порцию картофеля фри. Изображение: iStock Не
“Мы также должны убрать из лотка, что картофель хранятся в чтобы убедиться, что нет соли попадает на них”.
Клиенты должны идти только после того, как пиковые моменты, когда меню меняется, так что, когда еда будет выходить лучше.
Сотрудник сказал: “Пик, восемь и 10 (утром), 12 и двумя (днем), и пять и семь (вечера)”.
Он добавил, что худшие времена впереди ведутся в часы пик из-за того, насколько занят он получает.
Его последний полезный совет, чтобы не заказать коктейль, потому что смесь, чтобы сделать ее такой же, как и мороженое.
Он сказал: “Это белая жидкость, которая поставляется в запечатанном пакете, который мы заливаем в машину. Я просто не вижу смысла платить за одного или другого, когда они буквально сделаны из того же самого”.
Пресс-секретарь "Макдональдс" сказал: “Мы призываем всех наших экипажа говорить, если у них есть какие-либо вопросы, предлагая формальные и неформальные каналы для вопросов”.
Эта статья первоначально появилась на солнце и была воспроизведена с разрешения
Категория: Финансы
Работник Maccas делится секретом получения идеального фри каждый раз