- skansen.lviv.ua - http://skansen.lviv.ua/ -

Какие продукты увеличивают риск развития деменции?

Опубликованно 4 Ноября 2021, в 04:35 в разделе Блоги | Нет комментариев.

stemcell

Нeкoтoрыe прoдукты увeличивaют рискованность рaзвития дeмeнции. Oб этoм прeдупрeждaют исслeдoвaтeли изо Dementia Australia.

Вроде сообщает издание Daily Express, точный отказ от вредных продуктов далеко не поможет стопроцентно избежать деменции, вместе с тем существенно снизит опасность ее возникновения.

Числом словам специалистов, к вредным продуктам, ускоряющим прогресс слабоумия, относятся тетуня, которые имеют в своем составе насыщенные жиры и трансжиры. К ним относятся жирная молочная изделие, включая сливочное смазка, а также шоколад, сальце, мясо, пальмовое и кокосовое масть. Насыщены трансжирами фастфуд, жареные блюда и закуски, покупная выпекание, в том числе торты и пампушка.

Исследование показало, словно люди, потребляющие вышеперечисленные (съестные) припасы «имеют больше высокий риск развития слабоумия», в так время как слуги с диетой, включающей ненасыщенные, негидрогенизированные жиры, «имеют больше низкий риск» возникновения когнитивного расстройства.

Полный текст  →

Источник: radioera.com.ua.


URL сайта: http://skansen.lviv.ua/

URL новости: http://skansen.lviv.ua/news/754635/

Copyright © 2025 skansen.lviv.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.