- skansen.lviv.ua - http://skansen.lviv.ua/ -

Money-tree: отзывы пользователей

Опубликованно 9 Января 2018, в 14:08 в разделе Интернет | Нет комментариев.

stemcell

Основная и единственная статья дохода, которая не обещали пользователям Глобальной сети владельцы проекта money-tree – покупка и продажа трафика интернет. Отзывы фрилансеров указывают на то, что на сайте Money-tree.info они обещали доход 3 000 рублей в день, что, по мнению многих, является уже доказательством намерений нечестные организаторы проекта.

Тем не менее, отзывы найти на тематических сайтах, не содержат ответа на главный вопрос: кто может похвастаться тем, что пусть не сразу, но все же выиграл какую-то сумму. Любопытство, как рычаг,

Некоторые пользователи Глобальной сети к записи представлен проект толкнул знания из любопытства. Эти люди признали, что им было трудно пройти мимо заманчивого предложения оценить ваш трафик и узнать примерную стоимость.

После того, как система «решала» новые данные, опубликованные на экране отображения диалогового окна «результаты» – количество потенциальных покупателей, которые готовы купить трафик (как правило, сухое цифра) и возможный доход (несколько десятков тысяч рублей). Подробности «сотрудничества»

Как только потенциальная жертва этого на кнопку «Продать трафик», она показала новое сообщение о том, что процесс продажи продолжается. И в течение этого времени предприниматель, на счет которого в ближайшее время будет достаточно разумную сумму, необходимо заплатить сбор – всего 75 рублей. Кроме того, он должен зарегистрироваться на сайте прежде чем зарплаты будет сдан на банковский счет фрилансера.

Почему ни один из пользователей не обманывайте себя, имело целью найти данные платежа и адрес получателя «комиссия» – не ясно. Судя по отзывам отдельных, Money-tree иногда «ккал» и деньги от потенциальной жертве на некоторое время «висит в воздухе». И потом, некоторые клиенты себе по этому поводу: «И не пройти-у меня времени рассмотрения дополнительной литературы по предложение типов заработать деньги?» Некоторые из этих нескольких минут ожидания достаточно, чтобы отказать в выплате, времени, чтобы понять, что в конце – обычные мошенники. Но таких случаев – единицы.

После доверия, предприниматель перечислил в проект необходимую сумму, в заявлении, что прибыль от продажи трафика, которые уже поступили на внутренний счет платформы продавца и ждут активации, который стоит денег.

Наконец, юзер, командир полтора десятка счетов, сумма каждого из них превысила предыдущую примерно в полтора раза, остался. Факт мошенничества отражается в постах пользователей, верили обещаниям, деньги-tree. Отзывы этих людей опубликованы на темы: "рад, что и в свободном доступе.

По оценкам группы независимых экспертов, услуга Money-tree – multi-действия мошенников, придумал, достаточно, что тебе человек. Комментариев, опубликованных в интернете, видно, что разработчик «методики», чтобы взять деньги в первые дни существования проекта было подано не менее пяти с половиной миллионов рублей. Что такое трафик и где его взять

Под определение «интернет-трафик» означает количество целевых посетителей, приходят на сайт в течение дня. Целевые посетители-это люди, для которых информация, услуги или товары, размещенные на сайте, представляют интерес.

Целевую аудиторию на ваш сайт должен соответствовать нескольким критериям: жить в определенной местности, относиться к представителям определенного пола и возраста, предоставление социального слоя и так далее.

Сегодня, на просторах Глобальной сети, существует множество платформ, занимающихся арбитраж, покупка и продажа целевого трафика. Мнение интернет-общественности на проект деньги-tree. Отзывы людей, прошедших регистрацию на сайте

Пользователи рискованно зарегистрироваться на сайте money-tree.info, называют в вопрос финансовый проект capcom для неискушенных простаков, позволяя пользователям более опытных заставить себя верить в возможность заработать на перепродаже трафика.

Среди особенностей, которые заслуживают особого внимания, следует выбрать партнерскую программу проекта Money-tree. Комментарии пользователей, подключенных к ней, подкупают откровенностью. Участники «программы», признают, что описание действий, которые должен выполнить каждый пользователь проекта, напоминает информационной каши, но все на месте, после того, как подрядчик приступает к работе, он начинает купить и продать трафик.

Согласно информации, опубликованной на содержание сообщник, эй минутку доход, интернет-предприниматель может достигать 19 000 рублей.

Пользователи называют сайт о том, что «клон», как две капли воды похожими на аналогичные проекты. И, по свидетельствам пользователей, внимательны, один неверный проект от другой можно отличить только по имени домена адресов, а также их интерфейсы точно так же. Многоликий «услуги»

Проект рассмотрен, судя по отзывам бдительность пользователей Сети, появились гораздо раньше, что адрес домена money-tree.info. Вот неполный список некоторых предыдущих домена сайта: http://moneypride.ru, http://moneybrills.ru, http://click.money-tree.info. Комментарии пользователей, не желающих раскрывать свои настоящие имена, указывают на то, что владельцы этих доменных имен были одни и те же люди.

Создатели услуги, независимо от того, любой адрес, будь он предложил пользователям сначала купить трафик за символическую сумму, а затем продать его за целое состояние.

Все, без исключения, участники (будь то на сайте moneybrills.ru или click.money-tree.info), комментарии, найденные в интернете, не жалея слов обидных, комментируя свой опыт работы на проект.

Кого-то может показаться странным, что проект, above более двухсот тысяч человек, пожалел деньги на хелен рекламы. Отсутствие восторженные отзывы можно объяснить то, что на данный момент, все адреса домена money-tree удалены из поисковой выдачи, а вместе с ними исчезли и рекламные материалы партнеров. Новичкам на заметку

Среди традиционных особенностей, которые сегодня трудно удивить кого-то, – необходимость оплаты услуг торговой платформы. Некоторые новоявленные жители в интернет, ошибочно считают, что необходимость платить за обслуживание, также является подтверждением того, что проект мошеннический. Но это не совсем верно. Правда в том, что в рамках интернет-проекта вычтет сумму, сборы, вознаграждение подрядчика, и мошеннический сайт, потребуют финансовых вложений. Судя по отзывам, Money-tree относится ко второму типу виртуальных сайтов.

В мире онлайн бизнес, где каждый хочет получить вознаграждение, выполняя определенные действия (или предоставляя возможность действовать, чтобы получить преимущества в кого-то другого), оплата давно уже стало обычным делом. То, что еще называют «сайт-работодатель»?

Интернет-проект money-tree.info (отзывы пользователей характеризуют проект как мошенничество) появился в Сети 18 октября 2017 года. Сайт в настоящее время закрыт, а домен на продажу.

Полный текст  →

Источник: radioera.com.ua.


URL сайта: http://skansen.lviv.ua/

URL новости: http://skansen.lviv.ua/news/745112/

Copyright © 2018 skansen.lviv.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.