- skansen.lviv.ua - http://skansen.lviv.ua/ -

Преимущества светодиодных прожекторов

Опубликованно 18 Октября 2017, в 09:48 в разделе Блоги | Нет комментариев.

stemcell

До недавних пор уличные прожекторы оснащались люминесцентными, галогенными или газоразрядными лампами. Такие типы ламп напрямую влияли на доступность товара. Развитие технологий не стоит на месте, и на смену пришли универсальные светодиодные прожекторы. Их компактность и функциональные возможности стали привлекать все большую аудиторию. Купить светодиодный прожектор можно в специализированных магазинах или интернет-площадках.

Назначение и функции прожектора

Основная задача — равномерное рассеивание света на определенные объекты или участки. Владельцы крупных особняков приобретают устройства для освещения огромных придомовых территорий и подъездных дорожек, а также для подсветки самого дома. Музеи и выставочные комплексы стремятся выгодно представить экспонаты, используя светодиодные приборы. Декоративное оформление фасадов, освещение дорожной инфраструктуры (мосты, тоннели, магистрали), взлетные полосы аэропортов — со всем этим легко справятся светоприборы подобного типа. Купить светодиодные прожекторы сегодня можно в магазинах, продающих осветительную технику.

Преимущества приборов

Основными преимуществами подобных осветительных приборов являются:

  • Экономичность — козырь светодиодного устройства. Никакие энергосберегающие элементы до сих пор не превзошли светодиоды по энергоэффективности. Все затраты, связанные с покупкой и установкой таких прожекторов, окупаются уже за 2 года эксплуатации.
  • Срок службы светодиодов дольше срока службы других приборов освещения. Практичным путем установлено, что не нужно часто менять источники света, при этом не потеряется ни одна из характеристик: яркость, интенсивность и равномерное свечение.
  • Многофункциональность и широкоприменимость — охватывает практически все области, где требуется осуществить наружную подсветку.
  • Безопасность — светодиодное излучение абсолютно безвредно для человеческого глаза и окружающей среды. Светильник не содержит никаких токсичных материалов, из-за которых могут возникнуть проблемы с утилизацией.
  • Прочность конструкции — выдерживает механические воздействия: падения, царапины, удары. Погодные условия, температурный режим, перепады напряжения в сети не скажутся на бесперебойной работе аппарата.

Купить светодиодный прожектор и установить его не составляет труда. Самостоятельно или с помощью специалистов — это индивидуально решает каждый.

Полный текст  →

Источник: afisha.


URL сайта: http://skansen.lviv.ua/

URL новости: http://skansen.lviv.ua/news/744514/

Copyright © 2018 skansen.lviv.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.