Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Звезда Сорвиголова Чарли Кокс разговоры о третьем сезоне

Опубликованно 02.11.2018 05:25

Актер наиболее известен по ролям как обморочная Тристан Торн в "Стардаст" , или как запрет эры боевик Подпольная империя, он торговал в его период ниток на костюм супергероя, когда Сорвиголова первая премьера на Netflix в 2015 году.

До дебюта Сорвиголоватретий сезон, новости.ком.АУ чаты для Кокса о том, что ожидать от новых эпизодов, вращающаяся дверь из шоураннеров и как его тело восстанавливается из месяца интенсивной каскадерская работа.

(Отредактированы для длины и ясности.)

Мэтт Мердок/Сорвиголова сильно изменился с тех пор вы взяли на персонажа три с половиной года назад. Где мы теперь найдем его?

Он очень сломленный человек, и тем более, чем он когда-либо прежде, что, учитывая характер шоу, Говорит довольно много. Он на самое дно, не только физически, но и эмоционально, духовно и умственно. Это значит, что мы встречаемся с человеком, который вроде начали идти немного сумасшедшим, чтобы вопрос все, что он раньше верил и в опасности быть опасен для себя и окружающих.

Он сознательно избегал Фогги и Карен — когда ты говоришь, что он сошел с ума, потому что у него нет такой сети?

Я думаю, что, наверное, одним из способствующих факторов, но главное-за то, что с ним случилось (потеря Электра и едва не погибнув в защитников). В начале три сезона, он больше не в состоянии функционировать так, как он сделал в прошлом, и что заставило его вопрос его веры и Бога и какова его цель в жизни. С такого рода сомнения и с такого рода раздражения и гнева, и страха, что делает оказывать негативное воздействие на человека и вот что он начинает терять хватку на реальность.

Сломленный человек, внутри и снаружи.

Вы ранее говорили, что в Сорвиголова комиксов, ваших собственных предпочтений были рассказы, которые не так завернутый в мифологии его. Вы довольны сезона три отходит от мистицизма руки?

Я рад, что мы сделали (мифология) и, возможно, мы сделаем это снова. Если вы читали Сорвиголова комиксов, это очень большая часть его истории, и я действительно наслаждался, исследуя это.

Если честно, я предпочитаю иметь грязных ботинках на землю, типа история, криминальная драма. Я люблю, когда Сорвиголова живет в немного более надежный мир. Я очень взволнован, чтобы вернуться к основам в этом сезоне. Это настоящий вызов, чтобы взять эти истории и попытаться заставить их чувствовать себя реальная и песчаный и идентифицировать.

Это означает, что Уилсон Фиск вернется. Ты думаешь, Фиск-это инь, чтобы Мэтт Янг? Они нужны друг другу?

Я не знаю. Может быть, я стал слишком привязан к персонажу Мэтта, но мне нравится думать, что он, чтобы избавить себя и Нью-Йорке Фиска, что это будет вес от его плеч, и он смог бы насладиться этой победой. Вы никогда не знаете, с кем-то вроде него, может, нужно что цели, что инь, чтобы функционировать.

Мы увидели в новом трейлере, что есть еще один Сорвиголова — уловка, которая может метафорически быть проявлением страхов Мэтта, что он мог бы стать. Что вы думаете об этой истории выбор?

Я думал, что это было фантастически. Когда я прочитал это, я не мог ждать. Я был очень взволнован. Как можно понять из трейлера, у нас было большое удовольствие, исследуя это. Ты Сорвиголова Сорвиголова борются, буквально. Но это также прекрасная метафора для того, что он переживает эмоционально в этом сезоне, который заключается в том, что он борется с тем, кем он является.

Немезиды.

У тебя было три шоураннеров за три сезона — это вызов для вас, как ведущего актера? Как вы утверждаете, что последовательность в ваших отношениях с писателями?

Да, это был вызов, и каждый раз, когда мы меняем шоураннеров, я очень нервничал, потому что я чувствовал, что мы попали на очень сильный сезон. Я всегда очень горжусь работой, которую мы сделали, и я всегда был впечатлен с написанием.

Поэтому, когда мы теряем шоураннер, я всегда потрошили, потому что если мы не найдем кого-то, кто так хорошо. Но его завещание Джеф Лоэб и ребята на чудо, что они нашли последовательно удивительных писателей и (третий сезон шоураннер) Эрик (Олсон) взял его на совершенно новый уровень.

Они все были великолепны, но в этом сезоне, он действительно обнаружил, что баланс между возбуждением и драмы, действия и держать его реальной, и сохраняя эмоциональную истину. Он абсолютный мастер в темпов и структуры, который я думаю, это единственное шоу нужно немного помочь. Я был так поражен тем, насколько хорошо он сделал.

Когда Сорвиголова вышел три года назад, было широкое признание. С тех пор было еще девять серий в Марвел-Вселенной на Netflix, с разной степенью успеха. Как вы думаете, почему зрители не любил недавние частям так же, как они сделали в начале?

Я действительно не знаю. Я думаю, когда Сорвиголова первый сезон вышел, я был очень горд все элементы кинопроизводства процесс, который вошел в нее. Это стало особенно хороший прием и я помню, что вы не видели супергерои ведут себя этак по ТВ или фильм — кто-то, кто был так морально сомнительным порой и взял вещи слишком далеко.

Я помню, что это был очень смелый поступок со стороны создателей и я думаю, что много зрителей — болельщиков, которые не подростки уже, но кто еще поклонникам персонажей — действительно оценили герой, который был рассчитан на более зрелую аудиторию.

Может быть, новизна стерлась со временем. Кроме того, я, вероятно, слышать только хорошие вещи, но там, кажется, все еще быть большой аппетит. Насколько я слышал, болельщики в восторге от этого сезона.

Мэтт Мердок придется столкнуться с его темной стороной в этом сезоне.

Других актеров в роли физически требовательных делать вещи, как принимать ледяные ванны, чтобы оправиться от всех синяков. Какой твой восстановления ритуал?

Да, я делаю это, я делаю ледяные ванны. Но я также начал делать то, что называется криотерапия, где вы стоите в коробке и они качают морозе азота в коробку. Это предназначается, чтобы быть действительно хорошим для уменьшения воспаления и все — это было полезно. Я начал делать гораздо больше йоги, которая помогла мне в подготовке к бою последовательности. Он принимает свою пошлину на вашем теле.

Как долго вы видите себя, играя эту роль?

Пока они будут у меня. Каждый раз, когда шоу выйдет, я надеюсь, это достаточно хорошо, что мы должны сделать это снова. Я так благодарен, что я играю этого персонажа.

Я в середине 30-х годов и сейчас, и прежде чем я это знаю, если я еще посчастливилось работать в качестве актера, в 10 лет, играя действие героя и начинаем делать потрясающие хореографии боев не будет вариант для меня.

Хотя это сказывается на вашем теле и через некоторое сезон ты сильно потрепало, это такая честь и острые ощущения, чтобы иметь такую возможность и это не будет длиться вечно. Если они хотят меня, я все равно буду играть Сорвиголова в моих 50-х годов.

Сорвиголова сезон три капли на Netflix в пятницу, 19 октября в 6 вечера диапазон.

Поделитесь своим ТВ и фильмы одержимость @wenleima в Twitter.

banner14