Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

ПМ исключает Королевская комиссия снова несмотря гражданам пуш


Опубликованно 08.03.2018 04:14

ПМ исключает Королевская комиссия снова несмотря гражданам пуш

Депутат либеральной партии Джули Бишоп также преуменьшил сообщения о потенциальных граждан восстание за запрос.

Мистер Джойс, который сталкивается с довыборов в Новой Англии в эту субботу, сказал австралиец вчера партия была “не прочь”, чтобы рассматривать такие вопросы, как банковские расследования.

“Это всегда право стороне комнаты, чтобы поднимать эти вопросы”, - сказал он.

Его замечания пришли как граждане сенатор Барри О'Салливан сказал Sky News, он будет откладывать его толчок, чтобы начать расследование.

Обзоры Джон Говард называет банк Королевская комиссия ‘ранг социализма

Сенатор О'Салливан изначально намеревался сделать ход завтра в Сенате.

Сегодня премьер-министр Тернбулл заявил журналистам, правительство было “очень ясно” не будет проводить расследование.

Премьер-министр Австралии Малькольм Тернбулл, которая исключала Королевская комиссия в банковском секторе. Фото: АПУ изображения/Даниэль Муньос

“Причиной этого является просто потому, что мы хотим попасть на работу, теперь,” сказал г-н Тернбулл.

“Если бы у нас была создана Королевская комиссия в банках два года назад, ни одна из реформ, мы предприняли мог бы быть достигнут ... потому что люди сказали бы, ‘не делай этого, стой на доклад Королевской комиссии”.

Между тем, Мисс Бишоп переехал в приуменьшить сегодня утром последствия восстания грядущей лицами над Королевской комиссии.

“Мы являемся одним из самых успешных коалиций в австралийской политической истории”, - сказала она журналистам в здании парламента.

“У нас есть разногласия время от времени, но мы работаем вместе, чтобы разобраться в них и мы будем продолжать это делать.”

Она также предупредила Королевская комиссия может подорвать доверие к банкам Австралии и не доставить результаты для предполагаемых жертв банковского проступок.

“Нам нужен надежный и сильный банковский и финансовый сектор, и нам нужно, что Репутация во всем мире, чтобы сохранить международное доверие”, - сказала она.

“Королевская комиссия или дознания, в зависимости от своих полномочий, не компенсации или разрешения споров.

“Эти комиссии по расследованию может занять месяцы, даже годы, и поэтому я не хочу, чтобы Австралийское правительство на ложную надежду людям, которые думают, что они получат компенсацию или есть спор решен.”

Сенатор О'Салливан хочет создать запрос — с аналогичными полномочиями Королевской комиссией, — в банковском, страховом, пенсионных и финансовых услуг промышленности.

Дискуссии на его счет не начнется, пока Сенат проголосует за законы, чтобы разрешить однополые браки, как ожидается, поздно вечером в среду или в четверг.

Даже если закон будет принят на этой неделе в Сенате и нижней палате на следующей неделе, правительство будет по-прежнему должны быть готовы раскошелиться деньги на три Комиссаров и операционных расходов, необходимых для расследования.

Граждан депутат Джордж Кристенсен-подтвердил сторонник, запуск онлайн-петиции и сайт в понедельник, чтобы построить общественную поддержку.

Он будет присоединились Llew Квинслендском О'Брайен, пока комиссия расследует дискриминации в отношении лиц с проблемами психического здоровья.

Бывший полицейский, который был диагностирован с посттравматическим стрессовым расстройством, имеет личные связи с толчка.

“Выход в другой стороне что-то вроде этого и быть в состоянии я сейчас, это опыт, я не собираюсь тратить”, - сказал радио ABC.

Граждане будут обсуждать этот вопрос на партсобрании номер в Канберре в следующий понедельник, в преддверии совместного заседания с либеральными коллегами во вторник.НАШ КРИЗИС НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

‘Никакая работа не стоит жизни’

Задания, которые могут разрушить вас

Проблема стоимостью в 12 миллиардов долларов США в год

‘Запустить Тим там над тобой, я буду лизать его’

Скрытая эпидемия на рабочих местах

Шок статистики для крутых парней


banner14

Категория: В мире

ПМ исключает Королевская комиссия снова несмотря гражданам пуш


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.