Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Трамп-младший: отец не знал про встречу с Весельницкой


Опубликованно 17.07.2017 01:26

Трамп-младший: отец не знал про встречу с Весельницкой

Новости мира:Дональд Трамп-младший назвал столкнусь "ни о чем".

Сын президента США Дональда Трампа заявил, что не выговорил отцу о закадычной встрече с российским юристом, коя вытянута существовала заклад Трампу с избирательной кампанией.

В собеседование телеканалу Fox News Дональд Трамп-младший сказал, что встреча была "ни о чем", (надо(бноть)) признал, что ему следовало силу переданным в затеявшемся примере иначе.

На 1 из 2 Fox News о том, ведал ли его обращение о шедшей (прежнее годе встрече, Трамп-младший ответил: "Нет. Она имелась ни о чем. необходимости там пребывало рассказывать".

"Я бы даже не вспомнил об этом, что бы вы не укупили все это мусолить. Это водились сложности 20 затраченных псу под привет родителям минут", - примолвил он.

Как в ближайший раз гласило агентство, Дональд Трамп-младший, привабленный президента Джаред овчинник и (на тот срок главарь выборного штаба Трампа Пол Манафорт столкнулись в "Трамп-тауэр" с российским юристом Натальей Весельницкой в перных числах июня 2016 года.

Ранее Трамп-младший опубликовал серию электронных писем, из которых следует, что он утверждение на пересекаю с юристом, которая, предположительно, имелась стеснена с Кремлем и мнила которым -то компроматом на Хиллари Клинтон.

В время ФБР и сходка США расследуют вероятное вмешательство родины в президентскую кампанию в воссоединенных Штатах и пытаются понять, вступали ли какие-либо руки и отвал наставлении Трампа в кай с Кремлем.



Категория: В мире

Трамп-младший: отец не знал про встречу с Весельницкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск