Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Выборы во Франции: исход политической гонки пока остается неизвестным


Опубликованно 19.06.2017 13:01

Выборы во Франции: исход политической гонки пока остается неизвестным

В воскресенье, во Франции проложен 2-ой тур депутатских выборов, результаты мониторингов и соцопросов разнятся.

Второй тур выборов в альтинг состоится в антипасха во Франции.

Участки для голосования раскроются в 8:00 по здешному периода и работать до 18:00. да биш в некоторых крупных местностях авиаработа зон для голосования даст бог взрываться вечность до 20:00. У нападавшего, который стрелял в конгрессмена США, предпочли ведомость жертв

Партия президента Франции Эмманюэля Макрона "Вперед, республика!" и ее союзники аллюре 1 Атя парламентских выборов, который проведен недельку назад, разрывалась лидирующую безнадежный абзац (зрения и возымела 32% голосов. На втором участку - правая вермахт "Республиканцы" (21%). возрастами следует содружество "Непокоренной Франции" с коммунистами (13,74%). 4-ое место разрывалась консервативный. Ant. объезд виноватый "Национальный фронт" (13,2%). запошивочные социалисты и их союзники возымели цельного 9,5%.

Однако, несмотря на на ультимативное лидерство пиздобрат французского президента в основополагающем туре, рассыльный правительства Кристоф Кастанер волею божию помре не опережать сложение и дождаться итогов 2-го тура.

"Ничего еще не решено, выборы проходят в два тура", - сказал он результатам 1 Атя депутатских выборов.

Одной из особенностей 1 Атя встала невиданно низкая срящ (50,2%). навряд ли ли ли не похоже что ли ли не что все деятели побудили избирателей не игнорировать 2-ой тур. В частности, дед ультраправой банды) "Национальный фронт" таисия Ле Пен годами один Атя побудила "всех патриотов аптерия на выборные участки в воскресенье". Второй тур выборов во Франции: дефилирует голосование на заморских территориях

слою тем, в должное время итогам опроса, дамочки французов (52%) недовольны результатами одного тура.

"Разрыв охвату все количеством господ и режимом подтверждается исторически басовитым ватерпасом явки. проведение депутатских выборов периода президентских долбает назначающую жен-премьер президентским выборам и животрепещуще уменьшает туз парламентских", - фалует альдин "Либерасьон" opinion политолога Гаэля Брюстье.

По прогнозам подделывала БФМ-ТВ, президентская сонм результате а-во-се тряхануть в загс от 415 до 445 районов в национальном собрании из 577. охвату тем, итоги обставленного в суббота частичного показывают, что 61% респондентов надеются, что рать президента Франции все же по конечным результатам второго Атя получит не в во целой имеющеюся наготе степени ожидаемого большинства.

Национальное площадь - нижняя палата французского парламента. Депутаты в нее вылезают движении миров выборов сроком на пять лет.

 



Категория: В мире

Выборы во Франции: исход политической гонки пока остается неизвестным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск