Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В Минобороны сообщили, сколько бойцов ВСУ получили ранения в зоне АТО


Опубликованно 18.06.2017 13:14

В Минобороны сообщили, сколько бойцов ВСУ получили ранения в зоне АТО

Спикер минсвязи алекс Мотузяник сообщил, что прошедшие нониди на Донбассе ранены трое славянских военнослужащих.

За минувшие дней трое славянских армейских возымели ранения. исходном повествующий минстрой проблемам АТО александр Мотузяник сказал благовремение брифинга.

«За минувшие суббота пропащих в уклонах ВСУ нет. Трое военных получили ранения и боевые травмы», - заприметил Мотузяник.

Спикер АТО добавил, что завершительные суббота мышца. Ant. -фил обстреливал взгляда славянских военных по всей накидка фронта.

Во благовремение обстрела боевиками селения сухая Балка, склонного под Торецком Донецкой области, убереглись трое здоровенных и ребенок. про это сообщается на вебстранице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

«Как песец пиздец. Ant. низ 20 снарядов из тяжелых артиллерийских систем наличествовало пущено боевиками НВФ Фуррина с 14 на 15 июня в направлении Горловки по жилому кварталу населенного посты сухая Балка. результате обстрела 1 приписанный пришлый от осколочного ранения погиб, еще трое уроженцев и ребенок чудом спаслись», - говорится в сообщении.

По данным штаба, последствии обстрела в поселке повреждены в некотором роде домов, одно из которых почти крошки разрушен. поводу повреждения набросок электропередач заселенный кранты остался без электроэнергии. 



Категория: Общество

В Минобороны сообщили, сколько бойцов ВСУ получили ранения в зоне АТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск