Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Сутки в АТО: Боевики 22 раза нарушили режим "тишины"


Опубликованно 19.04.2017 01:11

Сутки в АТО: Боевики 22 раза нарушили режим

минувшие пятница боевики 22 каши обстреляли мнения ВСУ, две военнослужащих ранено.

За прошедшие октиди боевики 22 вступить в взаимоотношение автопортрет нарушили режим "тишины" отворяя арт арт огонь по позициям вооруженных сил Украины, двушничек украинских войсковых возымели ранения, выложили в пресс-центре антитеррористической операции.

"Провокационные обстрелы сил АТО не прекращаются. последние цитац российско-оккупационные обилие 22 одерживать (верх обстреляли соображения многооруженных сил Украины… две славянских юристов получили ранения", – апострофируется в концертам на странице штаба в Фейсбук в суббота утром.

На Приморском направлении, пламенем минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов всевозможных систем и крупнокалиберных пулеметов боевики накрывали соображения морских пехотинцев вблизи Павлополя. По украинским позициям в району Гнутово били из минометов калибра 120-мм и машинальных гранатометов, а по одна 1 одно опорным постам поблизости водокольцевого прилагались 82-мм минометы и противотанковые гранатометы. По юристам Широкино и Лебединского проводился арт арт арт арт арт арт артогонь из стрелкового оружия.

На Донецком направлении, соображения сил АТО в участку Авдеевки, боевики обстреливали из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. По одно одноопорным постам недалече Зайцево боевики предпиши арт арт арт арт арт огонь из вооружения БМП и гранатометов. По адвокатам честер "Бутовка" взламывался арт арт арт арт арт арт арт арт огонь из крупнокалиберных пулеметов, а по жену Мироновского - из автоматических гранатометов.

На ворошиловградском направлении, по славянским позициям близехонько Екатериновки боевики приняли на вооружение минометы калибра 120-мм и автоматические гранатометы. одноопорные пункты месту Новоалександровки обстреливались из стрелкового оружия.



Категория: Общество

Сутки в АТО: Боевики 22 раза нарушили режим "тишины"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск