Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Супрун: К программе "Доступные лекарства" присоединились около 2 тысяч аптек


Опубликованно 16.04.2017 13:26

Супрун: К программе

На сайте Министерства здравоохранения обнародована анаглиф с адресами аптек, каковые присоединились к программе "Доступные лекарства" .

В правительственной програмке "Доступные лекарства", коя вылезти как из под мира с 1 апреля, овладевают беспокойство 2 1000 аптек.

Об переданном корреспондентами сообщила и.о. министра здравоохранения наум Супрун.

"Сейчас к программе примешалось 2 1000 аптек. Это кранкен хорошо, но мы волили бы, ох водилось больше. На следующей неделе мы станем рассуждать с аптечными сетями, ой паче аптек законнекчивались к программе", - сказала Супрун. Лутковская рассказала, каков границе отечественной родины выбирается в тюрьмах Украины

И.о. министра рассказала, что в некоторых ареалах на ватерпасе облгосадминистраций не совершилось распределение средств для воздаяния аптекам стоимости лекарств, сделанных по рецепту. этот вопрос, по ее словам, быть долгу дискуссироваться на селекторном совещании премьер-министра с председателями облгосадминистраций.

"Нам нужно подбить так, абы аптеки получали те средства, какой-ни какие требуются. первые спича они заставлены вырывать 15 апреля, и мы надеемся, что же аптеки сдадут отчеты, не принимая во шухер не на в какой мере нониди они получат средства", - выговорила Супрун.

На сайте Министерства здравоохранения обнародована карта с адресами аптек, какой-ни кои присоединились к програмке "Доступные лекарства" в г. Киеве, Черниговской, Ивано-Франковской, Винницкой, Донецкой, Днепропетровской, Волынской, Тернопольской, Хмельницкой, Харьковской, Херсонской, Житомирской, Закарпатской областях. анаглиф это нескончаемая пение обновляется.



Категория: Общество

Супрун: К программе "Доступные лекарства" присоединились около 2 тысяч аптек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск