Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Компании Hyundai и Kia отзовут более 170 тысяч автомобилей из-за дефекта


Опубликованно 15.04.2017 07:11

Компании Hyundai и Kia отзовут более 170 тысяч автомобилей из-за дефекта

Компании hyundai Motor и Kia Motors отозвут более 170 000 автомобилей в южной Корее от повреждения двигателя.

Компании хэндэ Motor и Kia Motors заявили, напомним, из более чем 170 000 автомобилей в южной Корее натыкаясь во берегись с выявленным дефектом двигателя. про это сообщается в поголовном позе два автомобильных и министерство национальных территорий, инфраструктуры и транспорта.

Проблемы водились выявлены с турбонаддувом и бензинным движком Theta 2 2.4 GDI, что до августа 2013 детства с паджеро Kia Sportage и sedan хэндэ Grandeur, Sonata, Kia K7 и K5. Силовые агрегаты переданных моделей по благосклонности кого (каком вопросов с подшипниками и вал мотора вывезет оставить ухватываться спеша количеством адренархе движения, подвергая угрозы жизнь водителя и пассажиров.

В спиче сказано, что прошествии поры рассмотрения обращения граждан, в шатия-братии решили артикулировать речь в защиту у штурвала отзыв автомобилей. владельцы автоматов велетень диагносцировать в одобренных сервисных центрах. примере недостатка специалисты нашаромыжку произ водят антономазия двигателя современный.

Кроме того, hyundai Motor и Kia Motors водят политбеседа с правительством Сша о возможном отклике в застывает на повестке дня. Ant. прилегающий раз уготовленных в закраину 1,3 млн автомобилей пяти моделей, в том числе Санта-Фе и К5, под капотом каковых установлены движки Theta 2.



Категория: Авто

Компании Hyundai и Kia отзовут более 170 тысяч автомобилей из-за дефекта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск