Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Самые сексуальные женщины-каскадеры современности (Фото)


Опубликованно 24.03.2017 05:19

Самые сексуальные женщины-каскадеры современности (Фото)

Есть не много вещей, более привлекательных, чем горячие красотки, в состоянии сделать кто-то задницу, и поэтому всех любит нас и женщин в роли героинь захватывающих фильмов. Чудо Женщин Принцесса Лея, — есть бесконечный список сексуальных экранных героинь, колотилось так, что всем сразу хочется начать заниматься смешанных боевых искусств. Но все дело в том, что делает борются не сами модели и их дублерши. Дублеры не получают мировое признание, но они делают трюки, рискованные, поэтому без них фильмы были бы гораздо скучнее. По существу, эти люди делают грязную работу, в то время как все их заслуги приписываются знаменитости. Во всяком случае, backup зная, почему они это делают. Они делают это не для славы, а потому, что им нравится выполнять эти сложные, замысловатые трюки. Простые сальто вперед необузданной, крайне дороги у актрис, которые играют женских персонажей в остросюжетных фильмах, есть дублеры-каскадеры, риск вещицы. И вы знаете, почему вы не понимаете, когда ваши любимые горячие были заменены дублерами? Потому, что лайнеры такие же курильщики, как и они. Зои Салдана? Дженнифер Лоуренс? Рози Хантингтон-Уайтли? Да, они все вкладыши. Чтобы вы не отчаянно ищет в Интернете этих великолепных «железных» леди, мы собрали здесь для вас! Познакомьтесь с десятью самыми сексуальными дублершами героини остросюжетных фильмов:

Моник Гэндертон (Monique Ganderton) — подкладка, так как Делевинь (Cara Delevigne). Иногда, Канада преподносит нам чудесные подарки, и Моник — один из них. Модель, которая стала актрисой и каскадером, всегда был поклонником спорта. Хотя изначально она хотела заниматься журналистикой, интервью с Сильвестром Сталлоне (да-да, даже Рокки!) побудило ее резко изменить планы и погрузиться в мир трюков и съемки. Красивый мяч захватывающий прыжок с крыши, там не много материала, который не попытался бы это профессионалка. Она заменит Кара Делевинь в фильме «suicide Squad», который скоро выйдет на экраны, Фамке Янссен (Famke Janssen) в фильме «Охотники на ведьм») и Ребекка Холл (Rebecca Hall) в фильме «Iron man 3. И все-таки она упала играть Смерть в следующем фантастический триллер «люди икс: Апокалипсис». Да, она убивает.

Жанин Карлтон (Janene Carleton) — играл в фильме «Дэдпул». Канада еще раз! Уважаемые, судя по кассе, удар «Дэдпул» Жанин увеличилась в два раза и вел машину вместо красивой актрисы Морены Баккарин (Morena Baccarin). Как и многие другие женщины-каскадеры, она всегда была очень активной, участвовала в скачках, работал в качестве личного тренера, был фитнес-модель и немного занимался смешанных боевых искусств. Хорошо, что сюрприз, это была работа с лошадьми привело к каскадерский кинематографический мир. Она тренировала лошадей для съемок фильмов, и для актеров уроки верховой езды, пока, случайно, не использовал свои спортивные навыки для выполнения трюков. На официальном сайте Жанин пишет, что он стремится «сотрудничать со сверстниками и играть в фильмах, которые не только развлекают, но и учат, вдохновляют и поощряют положительные и мирного развития человечества».

Тара Мэкен (Тара Маккен) — заменит Зои Салдана (Zoe Saldana). Родился в Кувейте, в семье филиппинки и ирландские, эта женщина стала прекрасным примером смешения двух различных культур. Актриса и каскадер, работал захватывающие трюки в таких фильмах, как «fast and furious 7, «Дивергент» и «Трансформеры 4, она в два раза Зои Салдана в фильме «Стражи галактики». В более впечатляющий набор своих навыков, кинематографические, есть что-то необычное, что вам было бы интересно узнать. Она родилась в машине, прошел отборочный турнир на юношеские олимпийские игры в Азии, в состав группы восхождения и заядлой «мясорубкой» (означает, что она для удовольствия, любит пробираться через джунгли). Эта самопровозглашенная ниндзя не только физически привлекательным, но, очевидно, полны энтузиазма.

Наташа Хопкинс (Наташа Хопкинс) — играл в фильме «Безумный Макс». Из постапокалиптического боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» биографический фильм «Прямо из Комптона», в этой уроженке Германии не привыкать к кассе, хиты. Она не только профессиональный каскадер и актриса, но также основатель и дизайнер спортивной линии одежды, Капо-Nata Apparel. Она создала бренд Capo-Nata, чувствуя пустеющую нишу на рынке функциональных и модной одежды. Сама Наташа — активная девушка, имея такие хобби, как кикбоксинг, горячая йога, туризм, флагбол и многие другие. Который вырос во время гимнастики, она прошла каскадерское карьеру почти естественно, как и многие женщины-каскадеры, прежде чем выполнять трюки делают акробатики или любого рода боевых искусств.

Хелена Баррет (Хелена Баррет) — подкладка Эми Адамс (Amy Adams). Будьте внимательны, когда будете смотреть фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в марте этого года, потому что вы можете видеть Элен играть вместо Эми Адамс, которая играет роль Законов Lane. В списке фильмов, в которых он играл, такие фильмы, как Трансформеры 4, «Iron man» и многие другие. С трудом, в известных блокбастерах и популярных телесериалах, таких как «ncis: Спецотдел» и «Менталист», она также снялась в живое представление «Водный мир: Live Spectacular Sea War» от студии Universal Studios. И, конечно, он не только каскадер, но и актриса, исполнявшая роль сержанта МакБаттера в фильме «Злостный видеоигровой задрот: Кино», а также назвал Оливия Уайлд (Olivia Wilde) в горячей воде, разоблачающей сцены в «Доктор Хаус», надо обязательно посмотреть!

Хайди Манимейкер (Heidi Moneymaker) — живет в соответствии с его названием (в переводе с англ. «манимейкер» означает «удачливый бизнесмен, прибыльный бизнес», ок. переулок). Любой человек с такой фамилией лучше иметь хорошую репутацию, чтобы выглядеть так хорошо, как кажется, и Хайди не забывай об этом знать. Она является одной из самых известных женщин-каскадеров. Часто воспроизводит невероятное и страстное Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в таких фильмах, как «первый мститель: Гражданская война», «Мстители 2 и Железный человек 2. Как и большинство его коллег, учился в университете, она занималась гимнастикой, в обмен на свои возможности, многие награды университета Калифорнии в Лос-Анджелесе (UCLA). В фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 Хайди на самом деле работал бок о бок с сестрой Рене Манимейкер (Renae Moneymaker), который в момент вещицы удвоилось Дженнифер Лоуренс.

Кэйтлин Дешель (Caitlin Dechelle) — заменил Ронда Раузи (Ronda Rousey). Если вы считаете, что Ронда Раузи крутой, то вы должны знать, что в фильме «fast and furious 7, удвоилось, Кэйтлин Дешель. Чемпион мира боевых искусств (и сейчас мы говорим не Раузи) родилась и выросла в Майами, штат Флорида. В возрасте 13 лет, он начал работать с Майком, Кот (Майк Чат) (Синий Могучий рейнджер) и была приглашена лично, Джеки Чан (Jackie Chan) сыграть с ним в одной из главных ролей в фильме «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак". Достаточно лишь одного взгляда на галерею фотографий на сайте Кейтлин, чтобы понять, что они с Джеки чаном лучшие друзья. Если и это вас не впечатляет, то добавим, что он назвал Джиджи Хадид (Gigi Hadid) в клипе «Bad Blood” от Тейлор Свифт (Taylor Swift), которая получила в 2015 году его цена Video Music Awards в категории «Видео года».

Майя Эро (Maja Aro) является одним из лучших в профессии. Прыжки с крыш, и драки с мужчинами — только другой день в жизни этой женщины-каскадеры. Брюнетка Канады удвоился, Джемма Артертон (Gemma Arterton) в роли Гретель в фильме «Охотники на ведьм», и снялась в телесериалах, таких как «Стрелка», «сказка» и «Сверхъестественное». В 2015 году, Майя получила первый приз Artemis Stunt Warrior Award, вручаемой за лучшие трюки в кино, который состоялся в рамках организованной впервые кинофестиваль, организованный Artemis, «Женщины в фильмах действия» (Artemis Women in Action Film Festival). Она была вознаграждена за свою преданность и выполнение трюков самых трудных на протяжении многих лет. Забавный факт: Майя (в прошлом, Майя Стейс-Смит (Maja Stace-Smith) и ее муж Джеффри Эро (Jefferey Aro) (в прошлом — Джеффри Нпо (Jefferey Нпо), изменил свою фамилию на Эро, в честь места, где состоялась их помолвка — горы Килимандажро. Джефф также каскадер и постановщик трюков.

Оливия Джексон (Оливия Джексон) — заменить Миллу Йовович (Milla Jovovich). Эта прекрасная женщина-каскадер родом из Кейптауна, Южная Африка. Если вы читаете на нее где-нибудь в последнее время, то это, конечно, это были плохие новости. Исполняя трюк во время погони на мотоцикле вместо Милла Йовович на съемках фильма «Resident evil 6, она металла токарные кран. Она была помещена в искусственную кому и сделали операцию на позвоночнике. После этой аварии, актриса милла Йовович опубликовала на своей странице в Facebook длинный текст, который написал, что это было чудо, что Оливия выжила, и просил всех молиться за его полное выздоровление. Ранее, Оливия выполняли трюки в фильме «Звездные войны: пробуждение Силы», и назвала Рози Хантингтон-Уайтли в фильме «Безумный Макс 4: Дорога ярости».

Джоанна Беннетт (Joanna Bennett) — и это все она. Как вы думаете, что фильмы «Судная ночь 2, «Инсургент», «первый мститель: Гражданская война» и видеоклип на песню Тейлор Свифт «Bad Blood”? Joanna, вот и все! Эта блондинка делала гимнастику в Калифорнийском университете в Беркли, где он изучал политические науки. Свои каскадерские навыки безграничны: батут, виртуозного вождения и тросовой работы до доски, боевым искусствам и бодибилдингу. Резюме Джоанна Беннетт также включает в себя его участие в качестве подкладки в таких телесериалах, как «судьбоносный», «Гримм» и «Библиотекари».



Категория: Блоги

Самые сексуальные женщины-каскадеры современности (Фото)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск