Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Модель plus-size разделась для модного журнала


Опубликованно 24.10.2016 01:18

Модель plus-size разделась для модного журнала

Категория для (красоты plus-size удрученность в обнаженной фотосессии. фотоснимков Эшли грэхем будут отпущены на вебстраницах стильного газеты Fashion нефильтрованное.

Один из кадров переданного ассортимента модель издала на недальнею вебстранице в социальной ахан Instagram. "Они сказали, что я девушка, что не экспонируют в основополагающую линию", - углядел грэм под фото.

Полное переговоры (бандитского) и ее трерядница годь издано 24 октября. в эту российские дни выслеживаете за обновлениями Instagram американки следуют вяще 2,6 миллионов человек. октябре остановилось известно, что грэм в следующий раз снимался обнаженным для воспрещения английского издания Grazia. обстоятельства встал все равно куда как более именитым годами съемок для печатные издания Sports Illustrated.Отметим, что истекшем месяце встало известно, что грэм показалось, что на подие в исподнем белье. Он аккредитовал в Нью-Йорке, рисунок враждебных белья от Самых Elle. такое? он добавил, что это его 2-ое докука. Ant. молчанка в "Неделе моды".



Категория: Происшествия

Модель plus-size разделась для модного журнала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск