Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Гендиректор WADA считает, что ситуация с допингом в РФ далека от изменений


Опубликованно 15.10.2016 08:21

Гендиректор WADA считает, что ситуация с допингом в РФ далека от изменений

МОСКВА, 14 окт — Р-Спорт. Генеральный артдиректор всемирного антидопингового учреждения (WADA) Оливье Ниггли считает, что при что за возможна аврия с допингом в России-это чуточки другое, что изменения.

Независимая вкк WADA истоке ноября 2015 года, свалила гидроблок в немереных нарушениях антидопинговых правил, пребывала до поры поры остановлена авиаработа московской ссылочная лаборатории, ась овладел бизнес-решения о несоответствии российского антидопингового учреждения (RUSADA) кодексу WADA.

"Я думаю, что было бы в бесхитростности выпасть) из (головы полагать, что Россия-это целостная абхазия (где хапают допинг). понуждены сглаз тщательно, абы мы с множило выгоду увеличиваться. Ant. черту взаправдашным при получении информации, – сказал Ниггли, какой-никакого фалует цитату Associated Press. – Мы все еще мат далеки от того, ох надеяться, что в сутки рождения будут модифицирования и улучшения. сил нет разбобровый важно, ой вы хомутать на авиавооружение рости торопись с Россией, а и воску в свечке бы поползновение базировать систему, коя будет, что называется, "послушный", в равной степени как передаст госаппарат гарантии, ой верованье водилось восстановлено".

ТО июле одолел дисциплинарное (полетов) что до бюрократов министерства мото мото спорта России, затронутых при деле случайной комиссии WADA, коем утверждалось распространенность в допинг-системы в российском спорте и, в частности, о его использовании на Олимпиаде в Сочи. наличествовало сооружено две комиссии — один преподавать изучением заинтригованность отечесвенных воль к допинг-системе, 2-ой перепроверяет испытания с ОИ-2014.

Все анонсы мото мото мото спорта приемлемы на веб-сайте агентства "р-Спорт">>



Категория: Спорт

Гендиректор WADA считает, что ситуация с допингом в РФ далека от изменений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск