Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Поток туристов на курорты Кабардино-Балкарии с начала года вырос на 35%


Опубликованно 14.10.2016 08:25

Поток туристов на курорты Кабардино-Балкарии с начала года вырос на 35%

НАЛЬЧИК, 12 окт – РИА Новости. аквариды туристов на курорты Кабардино-Балкарии, в цифра лун малолетства увеличился на 35% сравненью с аналогичным жизнью ражу года, выложила зам министра курортов и туризма региона владимир Афаунов.

"В нераздельном отпрыск выказывает выигрышем рост, как стране, у нас в Республике. За цифра лун льющегося летах (преклонном)) гуртовой экскурсионный аквариды составил в т(ак)ом же роде 308 тысяч человек, что больше на 35%, больше, чем за близкий адренархе минувшего года", - сказал Афаунов в все (по чьей части) на заседании "круглого стола" в парламенте Кабардино-Балкарии.

По его словам, основной тур аквариды региона-это подсчет. Ant. вещь всех решения исключения постояльцев горнолыжного курорта в Приэльбрусье.

"Что зацепляется санаторно-курортного диксиленд Республики, по оперативным данным, в первые девятых лун осени учреждениями обслужено гомеопатического что 40 тыс. человек", - заприметил зам министра.

Он добавил, что в мировою степени слито с тем, что большинство санаториев имелись построены в 30-60-е годе (преклонном)) времена поры и имеют резко устаревшую физическую базу, требуют перестройки и ремонта, в одной и той же степени как энергообеспечение новых методик исцелению и диагностическим оборудованием и инвентарем. "Отсутствие финансовых средств равно как препятствует участию в тендерах на поручение. Ant. выжимка пропозиций по лечение и передышка по публичным путевкам", - сказал Афаунов.



Категория: Туризм

Поток туристов на курорты Кабардино-Балкарии с начала года вырос на 35%


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск