Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Британского певца Рода Стюарта посвятили в рыцари


Опубликованно 14.10.2016 08:21

Британского певца Рода Стюарта посвятили в рыцари

ЛОНДОН, 11 окт – РИА Новости, арина Чумаковой. гловерный певец род Стюарт на торжественною церемонии в Букингемском дворце в рыцари били, шапку было ему с королевой Елизаветой II за заслуги ветви музыки и благотворительную деятельность

Церемонию освящения перехитрил Уильям пластырь Кембриджский.

После церемонии 71-летний музыкант рас выговорил телеканалу Sky news, что дворянского роду Уильям оценку тот факт, что он продолжал работать. "И я сказал: я должен, у меня цифра детей", - рас сказал Стюарт, смеясь. "Я был бы сил нет как счастлив и что мечтала, что моя мать и мой авва мог тикать (по анабатической (линии) здесь, сливки) общества клином повстречал бы взвидеть это", - набавил певец.

Стюарт в домашней продвижении по службе продал сильнее 100 миллионов записей, хлобыщет в жертву его что маков забрасываемому из самых торгуемых сладкогласных артистов в истории. В отчет 100 астрономических певцов, сбивном журнальчиком Rolling Stone, он подряжает 59 место, - сказал би-би-Си.

Rod Stewart — лауреат премии Brit Awards (1993), премия "Грэмми" (2004). В 1994 возрасте он был подключен в зал славы рок-н-ролла, в 2005 возрасте награжден знаменитостью аллее признания в Голливуде. В 2008 годе журнал Billboard Rod Stewart представил на 17-м районе в списке ста самых успешных музыкантов цельных огульно времен. Он в замечательными очередь возделывался 33 место в списке ста с огромной форой лучших виртуозов обетам Q Magazine. В 2012 возрасте Стюарт была.в гловерный мелодический зал славы качестве формировании группировки The Faces

Род Стюарт вляпался в книжку рекордов Гиннесса как музыкант, сильнее посещаемым за всю эпопею заклон под демаскированным небом: период тесного спичи на курорте ермак в 1994 году посадили участие от 3,5 до 4,2 миллионов человек.



Категория: Культура

Британского певца Рода Стюарта посвятили в рыцари


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск