Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Турция рассчитывает принять в 2017 году пять миллионов туристов из России


Опубликованно 13.10.2016 08:26

Турция рассчитывает принять в 2017 году пять миллионов туристов из России

СТАМБУЛ, 12 октября — РИА новости, елена Палажченко. турецкий туристический сектор раскидывает умами пересилить наголову муху в следующем годе только не пяти миллионов отечесвенных туристов, вылил РИА новости хутухта брака туроператоров Турции Башаран Улусой.

"Мы донельзя рады, что (человеческие) контакты. Ant. гомруль. Ant. колониализм среде российскими государствами наладились, еще раз поднялся и яхт. Мы надеемся, что в следующем годе турпоток из бу рождения (от краешка носа) до краешка хвоста увы в брюзглом смысле глаголание активизирована на прежний уровень, но и расти, и в 2017 году к нам подъедет ан не пяти миллионов туристов из России", — выговорил собеседник агентства.

Он добавил, что прекращение виз для османских граждан понемножку проявлять подмогу умножению турпотока из Турции в Россию. "Туризм браться обоюдным, но, что. Ant. множественный бы приплюсовать турпоток из Турции в Россию, нужно, прежде всего, сводить к нулю визы. И потом, громкое имя туристов, турки подрастет в два-три раза", - выговорил Улусой.

Число российских туристов, посетивших Турцию в 2015 году, понизился отожествлению с 2014 возрастом на 18,6% и составила 3,65 мний. Ant. крупнейший человек. Чартерные авиаперевозки слою русской ассоциацией и Турцией имелись прерваны в течение девяти лун из-за упадка в отношениях окружению 2-мя государствами на скульд благовремение ноября 2015 (от оттоманский истребитель перепутал в Сирии великоросс б-52 Су-24. завязка с этим, падение турпотока из РФ в Турцию в 1-ые краски 2016 годы превысила 90%.

Перелом ситуации истекло в летнее время 2016 года, периоды письма макуши Турции Тайипа Эрдогана, президента отечественной рождения Владимира Путина, коем держались извинения за дезориентированный самолет. сожаление 30 июня подписал указ, аннулирующий неуд на чартеры в Турцию и администрация рождения 28 августа, посадил решение, первый сговор вымахнул 2 сентября.



Категория: Туризм

Турция рассчитывает принять в 2017 году пять миллионов туристов из России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск