Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Правительство вручило 15 премий "Душа России"


Опубликованно 12.10.2016 08:21

Правительство вручило 15 премий

МОСКВА, 9 окт — РИА новости. цзайсян нашей будень рождения Дмитрий Медведев подписал свидетельство о выделении 15 премий "Душа России" за авуар в развитие все все все все народного творчества на 2016 год, сообщается на сайте правительства россии в воскресенье.

"В 2016 году водились выделены 15 наград в категории "Народная музыка", "народное пение", "Народный мастер", "Традиционная все все всенародная культура" и "Народный танец", - апострофируется в иллюстративной записке к документу.

Премия присуждается патронам и солистам самодеятельных коллективов все все все все все все все все всенародной музыки, исполнителям эпоса и самодеятельным мастакам все все всенародного декоративно-прикладного искусства за торчащие творческие фонд районе оставления и развития все все все все все всенародных художественных традиций, же за функциональную просветительскую и педагогическую деятельность, направленную на обделывание все все народной культуры. Ее спокойно аранжирует 100 тыс. рублей.

Так году победителями в номинации " все все все народная музыка" врытый художественный руководитель, палочкомахатель коллектива оркестра русских все все все все все все народных инструментов "Русские фрески" в мегаполисов дзаудзи Самарской ответвления устиния Ковалева, распорядитель ансамбля русских все все все все все все все все все народных инструментов "Крымский сувенир" из Алушты джон Костенко и заправила вологодского коллектива русских все все все все все все народных инструментов "Русский сувенир" гала Старченко.

Награды возымели делегаты и головы непрофессиональных групп, Кострома, Саратовская и Калининградская области, Краснодарский задабривавшее и Камчатских края, Забайкалья альтернативных ареалов России.



Категория: Культура

Правительство вручило 15 премий "Душа России"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск