Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

В игру Pokemon GО добавили новых покемонов

Компания Найантик сдержал свое обещание и добавили в игру зайти Покемон новых покемонов, среди которых Пичу и Джесси из покемонов игр золото и серебро, и Пикачу в красном Санта шляпу.

Пикачу в красной шапке можно поймать до 29 декабря 2016 года. И шанс столкнуться Новый год зверь довольно большой. Любой человек может “собрать их всех“ настоятельно рекомендуют проводить поиск: в сложности задачи, которая должна быть не должны.

Что касается Пичу и Джесси, а затем поймать их на улице невозможно. Речь идет о Pokemon-детенышей - особая стадия эволюции. Чтобы получить их из яиц не получится, для того, чтобы вылупиться, вы должны положить их в инкубатор и идут игры с поддержкой нескольких километров.

Конечно, многие игроки идут в Pokemon рассчитывал на гораздо более масштабные пополнения населения. Но Найантик пообещал, что вскоре в игру будет добавлено много новых покемонов.

Обратите внимание, что игру Pokemon Go был выпущен летом 2016 года и стать мобильным явлением.

Напомним, ранее сообщалось, что ученые назвали главную опасность для игроков в покемонов идти.

подробнее )

Российские ученые выстрелили из рельсотрона пластиковой пулей. Кадры испытаний

(обновлено: 16:35 07.01.2017) 0:48 / 5.20 мб / Просмотров видео: 492085 Ваш браузер не поддерживает данный формат видео. (0:48 / 5.20 мб / Просмотров видео: 492085) ruptly из российских ученых обстреляли из электромагнитной пушки-рельсотрона на алюминиевый диск. Посмотреть тестовые снимки. Испытания электромагнитный ускоритель рельсотрона проводится в филиале Шатура, объединенный Институт высоких температур РАН. В ходе испытаний ученые выпустили 15-граммовые пластиковые пули на алюминиевый диск. В результате, целью был кратер.

По словам научного сотрудника объединенного Института высоких температур РАН Михаил шурупова, пуля попала в цель со скоростью около 3 километров в секунду.

В электромагнитные пушки представляют собой устройства, способные ускорения объектов с чрезвычайно высокой скоростью за счет силы электричества и магнитных полей. Как правило, набор из нескольких параллельных проводников, через которую пропускается ток ультравысокой прочности. Если рельс касается проводника, сила Лоренца будет выталкивать и до сверхвысоких скоростей, недоступных для порохового оружия.

подробнее )

Качественные туристические фонари

Насколько длиной не была бы дорога туриста ему в любом случае придется взять с собой приспособления первой необходимости. К ним можно смело отнести устройства, которые предоставляют свет. Классические туристические фонари станут надежными помощниками в дороге и дадут возможность решать самые разнообразные задачи. Дело в том, что никогда не знаешь с чем придется столкнуться во время путешествия. Бывают ситуации, когда приходится идти ночью или что-то чинить в полумраке. Наедине с дикой природой появляется масса проблем и решить их можно только имея под рукой источник света. Подобные модели примечательны тем, что большинство из них можно зафиксировать на голове. Таким образом, легко освещать необходимые участки и при этом руки остаются свободными. Также в каталоге есть стационарные и ручные варианты. В зависимости от ситуации стоит применять ту или иную модель. Самое главное, что, посетив наш интернет-магазин каждый сможет найти фонарь, который будет соответствовать его нуждам. Здесь приспособления только от проверенных поставщиков, которые отличаются высокой степенью надежности.

Качественные туристические фонари

Каждая представленная модель обладает мощным источником света, который прекрасно справиться с темнотой в любом месте. В зависимости от модели длина светового пучка может отличаться. Также стоит отметить, что и крепления разные если присматриваться к представленным вариантам. Самое главное, что каждый фонарь из данного раздела имеет очень маленький вес. Устройства рассчитаны на туристов, а это значит, что они не должны нагружать пользователя и помещаться в любую ношу или даже в карман. Компактные размеры при таких удивительных показателях мощности — это просто находка для любого поклонника туризма. Среди основных особенностей представленной продукции выделяют:

  • Надежные и регулируемые крепления;
  • Исключительно качественные и долговечные светодиоды;
  • Наличие нескольких функций практически в каждой модели;
  • Прочный и надежный материал корпуса.

Казалось бы, что может быть необычного в самом простом фонарике. На деле такие современные приспособления обладают несколькими функциями, работают от аккумулятора и предоставляют очень мощный пучок белого света. Туристические модели более выносливые и прочные, чтобы в условиях дикой природы повредить приспособление было максимально сложно.

подробнее )

Пользовательский поиск