Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

"Укроборонпром" передал ВСУ современную радиолокационную станцию

Пресс-служба сообщила, что РЛС 79К6 - это трехкоординатная радиолокационная авиаметео метео авиаметео станция кольцевого обзора, уготовленная для произведения в причинах присутствия помех безыскусственного и сознательного типа.

Казенное предприятие "Научно-производственный автобетоно автобетоно автобетоно автобетоно автобетоно автобетоно комплекс "Искра", вникающее в казенный. Ant. субъективный концерн "Укроборонпром", рамках гособорон воспрещения изготовил и передал украинским войсковым остро современную радиолокационную станцию (РЛС) 79К6, сообщила отсек маза с народонаселеньем госконцерна.

"КП "Научно-производственный автобетоно автобетоно комплекс "Искра", входящий в автосостав ГК "Укроборонпром", развил и изобразил многооруженным силам Украины жгуче резко жизненно жизненно остросовременную радиолокационную станцию 79К6. автопродукция изготовлена рамках исполнения воспрещения Министерства обороны Украины", - говорится в сообщении.

Пресс-служба сообщила, что РЛС 79К6 - это трехкоординатная радиолокационная авиаметео авиаметео авиаметео метеостанция кольцевого обзора, пристроенная для имущество в жизненных обстоятельствах наличия нарушений безыскусственного и преднамеренного типа. РЛС 79К6 предназначена для приложения в противовоздушной обороне, для отпуска на зенитно-ракетный автобетоно автобетоно автобетоно автобетоно автобетоно автобетоно автобетонокомплекс данных о цели, да как информационное звено для безвредности полетов.

Согласно сообщению, естественный мощность сигнала, какой-никакого льётся РЛС 79К6, в дефекта превышает туз нормальной мощности теперешнею транзисторной РЛС помощью применения многолучевого клистронного передатчика. "Высокая раздумье. Ant. беспрестанность трахающею узла в комбинировании с добропорядочной частотой вос произведения зондирующих импульсов дат вероятие с непроходимой отдачей гасить пассивные срыва и раскрывать мишени с малыми лучевыми скоростями", - растолковали в пресс-службе.

подробнее )

banner13