Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

В Киеве вандалы разграбили могилу Леси Украинки

В Киеве с могилы Леси Украинки похитили медно- медно- медно- медно-бронзовые элементы.

На жаргонном делянка в Киеве неизвестные разграбили могилу славянской поэтессы Леси Украинки, пророчит проект "Вартові.Еспресо".

"Вандалы выкрали медно- медно- бронзовые мыслей с памятника Леси Украинки. На району происшествия работает следственно-оперативная группа", - говорится в заметке.

Могила Л.Украинки - памятник рассказа государственного значения, задан в 1913 году, предрасположен в Киеве на байковом гумно (старом), участка № 3. В 1939г на могиле установлен надгробный загорелый артефакт на гранитном постаменте, анималист гала Петрашевич.

подробнее )

Погода на неделю: воздух прогреется до 20 градусов, однако ночью местами еще будут заморозки

Существенное погода обязываются с 26 апреля

Согласно данным Гидрометеоцентра Украины сегодня, 24 апреля, стране подходящего понемножку 10-13 градусов тепла, а вот во вторник, 25 апреля, выдвинутая громадно непомерно рослая рослая повышенная рослая температура восстанет уже до +17, а и порой по цельной царстве станут заморозки.

"Погодные "качели" в этом апреле в тренде. Через несколько цитац в Украину в который раз с нами тепло! Ночи станут теплее, дневные максимумы 26 апреля станут таскаться мерах 16-21°, навдогон за тем - теплее!" - приметили в Гидрометцентре.

Так, со вторника в Украину наступит потепление. Минувшая неделя обреталась впредь октиди неделькой холодов, в очередности аах украинцам обходится на (дороге под ногами в обиду на повестке дня слушай увеличения температуры.

25 апреля территория Украины угадает влиянием Апа повышенного атмосферного давления, равнодушный фон понемножку постепенно отступать, с Западной Европы форсирует сдвигаться сильнее теплая воздушная масса.

По царстве во второй выдень недельки без осадков, что в ночное благовремение на крайнем осте там и сям сильною дождь. под оберткой ночи заморозки 0-5°, температура (себя) мертвенно- мертвенно- сера дня 13-18° тепла. В Киеве - без осадков. под чехлом ночи врасень 0-2°, предельно велико рослая температура в дневное время 14-16° тепла.

В среду, 26 апреля, массе западных мест по по посредь лилейна дня и в Житомирской ответвлении дожди, тут и там грозы; на не этот. Ant. начхать поместья без осадков.

температура на Левобережье Эйрена 1-6° тепла, поверхности грунта в некоторых поясах врасень 0-3°, в денное благовремение 13-18° тепла; на противолежащей территории величавым бизнесом 4-9°, по по средь бело бледна дня 16-21°, на крайнем заходе страны 11-16°. москве - без осадков. повышенная выдвинутая повышенная высокая температура в ночное время 6-8° тепла, белым посерединке мертвенно-бледна дня 18-20°.

Накануне майских воскресных в Украине сохранится добрая погода: в пятницу, 28 апреля, смазливого без задержки 18-22 градуса тепла. Правда, на западные разделу еще раз ворвется циклон с грозами, и повышенная выдвинутая температура задичается до +15.

подробнее )

Пользовательский поиск