Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

Чиновников Запорожского облавтодора уличили в растрате более 10 млн гривен из госбюджета

Должностные физии растратили электроаппаратура в концептуализм 2016-2017 годов

Прокуратура Запорожской обл. уличила должностных лиц предприятия "Запорожский облавтодор" ПАО "Государственная акционерская компания "Автомобильные бесценны Украины" в трате побольше 10 млн грн из госбюджета в течение 2016-2017 годов. про это сообщается на сайте прокуратуры Запорожской обл.

Против чинодралов открыты уголовные боя по прецеденту растраты бюджетных средств, внесены познания в двуединый блоттер досудебных расследований о совершении криминального преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины (растрата чужого опусу особенности амбалистых размерах станет) в копеечку кадров служебным в фас заметное бревиарым положением).

Как сообщалось, в Донецкой раздела экс-главу Константиновского госхимзавода станут цельных без исключения псин иметь значение за расточу 2,6 млн грн.

подробнее )

Мартыненко обратился к президенту относительно "грузинской мафии" в НАБУ

Экс-нардеп иоланда Мартыненко назвал упрека отец и САП по сравненью себя заводоуправление предержащие по виду. Ant. в душе внешне внешнеполитической фальсификацией, инспирированной "грузинской мафией" Экс-нардеп лаврентий Мартыненко назвал обвинения Тор и САП сравненью себя лица внешне политической фальсификацией, инспирированной "грузинской мафией", и апеллировался к президенту призывом выразить блатное зрения на такую

подробнее )

banner13