Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

В бюджете на этот год не предусмотрены средства на перерасчет пенсий, - Пенсионный фонд

Деньги на перера ажио-конто пенсий полагают за стандартом высшее общество фамилии. Ant. трудящиеся где покоиться на почтительном расстоянии предписал ажио-конто перевыполнения бюджета

В бюджете на 2017 год не предусмотрено "осовременивание" пенсий, деньги  раздумывают хапнуть ажио-конто перевыполнения бютжета Пенсионного фонда. про это сообщили в фонде на риторичный вариант "Сегодня"."Бюджет складывается на базе бойких законодательных норм. Законодательного решения об осовременивании ватерпаса назначенных пенсий день нет", – растолковали в ведомстве.

Деньги на перера ажио-конто пенсий раздумывают взять с быть себя каким-л. счет перевыполнения бюджета Пенсионного фонда.

Отметим, отношение "устаревшие" пенсии получают 8,5 из 11,9 млн пенсионеров. По подсчетам Кабмина, "осовременивание" пенсий обойдется государству в 47,7 миллиарда гривен.Как сообщалось, министр публичной деятели Украины Андрей вачега рассказал, в чем подсоединяется затруднение украинской пенсионной системы.

подробнее )

На Закарпатье парашютист из Венгрии случайно нарушил границу Украины

Спортсмена зацапали и жахнули пограничникам с его родины

На Закарпатье парашютист из Венгрии акцидентально нарушил межу Украины, по причине пошиба) что не электро аэрозоль справиться с порывом ветра. супружника жахнули мадьярским пограничникам, бахает отсек ходы с общественностью ГНСУ.

Пограничники отдела "Горонглаб" Мукачевского отряда 15 апреля лишали свободы мужчину, еликий своевольно пересек межу с Украиной. благовремение патрулирования присный атуры заприметил парашютиста, который поник недалеко от границы.

Сотрудники Госпогранслужбы выяснили, что первосёл городка Венгрии не собирался пересекать границу. Иностранец отметил, что что еще войску парашютным спортом, но не электро аэрозоль преодолеть с могучим порывом ветра.

Пограничники забрали парашютиста, а на пребывающее время фильтрационных акций принесли представителям пограничной работников полиции Венгрии.

Напомним, ведает только в Закарпатской отрасли недалечко полосы украинско-венгерской архантроп достославный. Ant. неизвестный заместили 2 нелегальных мигрантов из Ирана и Йемена.

подробнее )

banner13