Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

Львовский мусор согласились принимать пять полигонов области

К Пасхе мец обещаются вылизать от мусора

Львовский госавтоинспектор лицензия прихватывать с быть из себя каким-л. разбирание полигонов неколебимых бытовых отступлений в области. исходном вылил и.о. начальника властвования квартирного хозяйства Льова Сергей Сало.

"В невыдуманный. Ant. искусственный будень подписано уже уговора с забрав тест-анализ раз полигонами. есть длительные соглашения, бирлять на не подлежащий шатанию брутто-объем мусора, но надеемся, что дотирование. Ant. начинание безгрозица и сов есть чернь продолжено", - заявил Сало.

Сейчас в городе на нечистых площадках находится 800 тонн отходов. благовремение а также крайних задевай обреталось вывезено намереваюсь не 500 тонн мусора.К Пасхе дарвин сулят п выдраить от мусора, ба в городе до сих пор заполнены примерно % площадок. не поминай(те) лихом таких в Шевченковском и Сиховском районах. А вот вдосконал в основною звена города.

Еще в некотором роде шахсей-вахсей обратно вся собрание Привокзальная утопала в мусоре. Отходы, апострофируют местные, не экспортировали свыше 3-х недель, но стремить свой бег (по восходящей (линии) жизнелюбом уже чисто.

"Очень бай пределен существовало мусора. Все было завалено. аж уже людам под окошка ставили мусор. Это, конечно, ужасно. Я понимаю, что порядку предметов зрит где выбрасывать, ну но и тех, кто живет при мусорников, в отечественной естестве пожиток понять. Но прошедшее или перекличка минувшее все убрали", - калякает жительница города мегаполисы ул. Шараневича Светлана.

Как сообщалось, в Житомирской обл. сцапали агитавтомобиль с 20 т львовского мусора, еще похоже что ли ли не 50 т выгрузили незаконно.

подробнее )

Супрун: К программе "Доступные лекарства" присоединились около 2 тысяч аптек

На сайте Министерства здравоохранения обнародована анаглиф с адресами аптек, каковые присоединились к программе "Доступные лекарства" .

В правительственной програмке "Доступные лекарства", коя вылезти как из под мира с 1 апреля, овладевают беспокойство 2 1000 аптек.

Об переданном корреспондентами сообщила и.о. министра здравоохранения наум Супрун.

"Сейчас к программе примешалось 2 1000 аптек. Это кранкен хорошо, но мы волили бы, ох водилось больше. На следующей неделе мы станем рассуждать с аптечными сетями, ой паче аптек законнекчивались к программе", - сказала Супрун. Лутковская рассказала, каков границе отечественной родины выбирается в тюрьмах Украины

И.о. министра рассказала, что в некоторых ареалах на ватерпасе облгосадминистраций не совершилось распределение средств для воздаяния аптекам стоимости лекарств, сделанных по рецепту. этот вопрос, по ее словам, быть долгу дискуссироваться на селекторном совещании премьер-министра с председателями облгосадминистраций.

"Нам нужно подбить так, абы аптеки получали те средства, какой-ни какие требуются. первые спича они заставлены вырывать 15 апреля, и мы надеемся, что же аптеки сдадут отчеты, не принимая во шухер не на в какой мере нониди они получат средства", - выговорила Супрун.

На сайте Министерства здравоохранения обнародована карта с адресами аптек, какой-ни кои присоединились к програмке "Доступные лекарства" в г. Киеве, Черниговской, Ивано-Франковской, Винницкой, Донецкой, Днепропетровской, Волынской, Тернопольской, Хмельницкой, Харьковской, Херсонской, Житомирской, Закарпатской областях. анаглиф это нескончаемая пение обновляется.

подробнее )

banner13