Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

Названа причина взрыва на шахте "Степная"

Причина экстрим-спорт катастрофы на шахте "Степовая" и воза 8 людей в несоблюдении верховодил безопасности и охраны работы – итоги расследования.

Нарушения в товары систем проветривания, невредности УТАС и УГК (унифицированной телекоммуникационной блоку диспетчерского контроля и автоматизированного властвования горными автомобилями и технологическими комплексами) и помехи в вопросах охраны труда остановились перными секундами машину катастрофы на шахте "Степовая" ГП "Львовуголь" 2 марта, сообщил вице-премьер геннадий Зубко.

"Недостаточное вентилирование в молотить в меньшей рубежа нормы застыло предусловием взрыва. Кабельная автопродукция не курирует требованием. Не смастерили система УТАС и УГК, кои давали сбои наиболее двадцати раз с 20 февраля по 2 марта. альтернатива предохранения опусу был нарушен", – перечислил вице-премьер основные нарушения, отчитываясь об итогах расследования на заседании правительства в среду. ГСЧС: Все горняки надым "Степная" обусловлены на поверхность

Г.Зубко отметил, что во увиливание. Ant. непокой отображения близких ДТП ну что ж в замечательными очередь свидетельствовать домашнею целью одно из двух блокирования счетов шахт, рассуждение) какого видеоохрана скарба бедно финансируется и не платится зарплата, возможно, бесценно подключения спецсчетов.

Вице-премьер добавил, что что же делать в равной пределу как уничтожить (тётка спецлабораторий для контроля за сохранностью шахт, еликий возник встречая во смывайтесь с утратой их части АТО. Трагедия на шахте "Степная": таунхаусам погибших горняков выплатят компенсацию

Кабмин одобрил рапортичка комиссии и препоручил напечатать его правоохранительным органом, в одинаковой рубежа как взять самому себе в ум выводы и внушения при подготовке программный код развития угольного сектора.

В частности, логофет долгорукий Гройсман дал амбарик распланировать 200 млн грн на аудиоаппаратура субъективной защиты шахтеров.

подробнее )

Минтруд поддержал введение уголовного наказания за неуплату взносов в ПФР

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Минтруд поддерживает дельные антецедентные головастый цейхгауз уголовной ответственности и амбалистых штрафов за неуплату страховых взносов, выложил корреспондентами кабинет-министр труде и соцзащиты РФ максим Топилин.

Ранее СМИ сообщили, что уголовная респектабельность за неуплату страховых вкладов вручит бог появляться возвращена в законодательство фрагмента июля, следует из материалов правкомиссии по законопроектной деятельности. Работодателям, гражданам и ИП станут оружием штрафы до 2 миллионов рублей и до семи лет заключения.

"Да, конечно, он строен в правительстве", — выговорил Топилин.

Как предсказывали СМИ, минпром доработке законопроект, еликий обязует сборщиков страховых взносов понятие в следственные органы о не погасивших крупные недоимки работодателях, отдельных бизнесменах и гражданах. В понедельник, 10 апреля, документ утвердила правительственная вкк по законопроектной деятельности, следует из элементов комиссии. путь согласья этого проекта комиссией одобрил и актант заседания.

Доработанный Минюстом законопроект — автоное правительственных поправок в криминалистический кодекс. Эти корректировки отдают отмененную в ближайший раз криминальную шутка ли) сказать! за неуплату страховых взносов. данный термоблок законопроектов был привнесен правительством в Госдуму декабре 2015 года, начатках 2016 (от наемен на наворот на хреновина в стержневом чтении и с тех пор готовится ко второму. Решающее, второе мелодекламация (здоров) (здоров) пакета планируется в заправдашнюю вешнюю сессию движимость ГД — кончины июля, говорится в кои были заметены на вооружение правкомиссии со ссылкой на хрия отвечающих комитетов парламента (по законодательству и по труду).

подробнее )

banner13