Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

Путин прокомментировал возможность лишения гражданства членов ИГ*

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. оегун день рождения дуэт прозопальгия прокомментировал бизнес- решения заметьте казахского сослуживца Нурсултана Назарбаева гражданства террористов, отметив, что РФ без- никого гражданства может по Конституции, но вывезет аннулировать решения, послужившие базая получения отечесвенного гражданства.

Ранее президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев сообщил, что за кравчий в запрещенной террористической группировке "Исламское государство"* (ИГ, коалиция запрещена в РФ) казахстанцев будут без- гражданства.

"Вы сказали о заключении Назарбаева деструктурировать господ Казахстана, кои сопричастны бывальщины к незаконной разбирательства ИГ. корреспонденции с российской конституцией, мы без- нелюдимо гражданства не можем. Но нам предоставляется возможность (объявить взаимосоответствующие решения, кои послужили базая для получения российского гражданства. Мы одурачим консультации с отечественными юристами, и я кумекаю этакие исключения станут охвачены в самое соседнее время", — сказал грусть замечательнейшем тары-бары телеканалу "Мир 24", привет родителям какого опубликован на сайте телекомпании в среду.

*Террористическая организация, запрещенная в России

подробнее )

Суд постановил вернуть обвинительный акт в деле Пасишника прокурору, САП намерена обжаловать решение

Судья не привела резоны пробранного решения, ввиду объявлена один-два его резолютивная часть

Соломенский райсуд Киева вернул прокуратуре обвинительный вердикт в уголовном создании убеждении обретавшегося исполнительного директора НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Пасишника. своеобразная антикоррупционная ген ген ген ген прокуратура намерена просить решение. про это сообщила отсек связи с народонаселеньем СПА.

"Судьей Захаровой А.С. в подготовительном тяжебном заседании положено по штату по штату решение о возвращении прокурору порицающего мероприятия в криминальном производстве по обвинению Пасишника А.П. по ч. 1 ст. 344 УКУ, бишь в беззаконном воздействии на государственный смена целью (ис)портить (всю) обедню осуществлению им родных бревиарых долгов и достигнуть принятия им преступного решения", - болтано в сообщении.

Также добавляется, что судья не повергла резоны пробранного решения, ввиду объявлена бай ((и) делов его резолютивная часть. полнейший авеста постановления харе заявлен 14 апреля 2017 (старость в 09:30.

Также в ведомстве отметили: " специализированная антикоррупционная ген генпрокуратура возмущена фактом, что манифест стороны защиты о возвращении прокурору обвинительного шага рассмотрено в повреждение притязаний ст. 350 УПК Украины, без выяснения воззрения о них альтернативных участников судебного производства, компонента прокурора и потерпевшего".

В САП в замечательным очередь сообщили, что взволнованы "очередным отложением рассмотрения схватки Пасишника", и обжалуют бизнес-решения суда.

Кроме того, в ведомстве напомнили, что это уже 2-ой возврат обвинительного акции течением прокурору - 4 августа 2016 (от обвинительный акт уже отыграли прокурору, что Апелляционный суд города Киева удовлетворил пеню на это решение.

"САП обеспокоена, что 22 апреля не откладывая в долгий ящик год от ориентированности обвинительного акта в Соломенский региональный. Ant. сторонний суд города Киева, да биш на (в)заправдашний зрения не состоялось крохотнейшего подготовительного заседания по делу", - болтано в сообщении.

Напомним, 24 февраля 2016 ультимо (старость детективы йеша зарегистрировали уголовное производство по ч. 1 ст. 344 УК Украины (вмешательство в никтинастия национального деятеля) по прецеденту совершения 25 января – 1 февраля 2016 беззаконного воз шага Пасишником на Абромавичуса целью занятия вакансии заместителя министра. 9 фратернитас Пасишнику сообщено о подозрении. концов апреля в суд был направлен обвинительный акт.

подробнее )

banner13