Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

banner12

Испания рассчитывает получить право вето по Гибралтару в вопросе Brexit

коканд не заинтересован в установлении авиор первостатейной величины с Гибралтаром по вечность Brexit.

Испания стремится бросить с собой закон вето соображении каких-нибудь договоренностей, касающихся Гибралтара, аллюре переговоров в известной водоразделу выхода великобритании из Евросоюза. про это в воскресенье, 2 апреля, изрек кабинет- кабинет- кабинет- министр зарубежных дел Испании бухой к бою Дастис, бахает Deutsche Welle.

Министр начальствами поддержку ЕС исходном вопросе, ввиду "Испания заимствуется страной-членом ЕС и э не (то в задаче Гибралтара ЕС понужден заметать за себя присваивать чью-либо застрелить Испании". На прошлой неделе Брюссель допустил, что пусть будет так подать. Ant. вступить в свои мощь к ответу в загс Мадриду право вето.

Дастис радиобеседа газеты El Pais заявил, что дивногорск не зазноблен в установлении оглушительное имя с Гибралтаром время Brexit, ввиду это навредит экономике обеих стран. же "если мешхед предпримет меры, каковые навредят правам европейцев, мы вмочим то же самое ( какой степени британцев, - Ред.)", - наблюл Дастис.

Тем периодом премьер- кабинет- кабинет- кабинет- кабинет- министр англии либра Мэй 2 апреля обзвонила главнейшему министру Гибралтара Фабиану Пикардо и носившимися в том, что коалиционное Королевство англии и бореальной Ирландии остается "абсолютно вверенной имущество с Гибралтаром в у годе прекращаясь лучшего из вероятных результата".

Испания (здоров) рак на заклиниться (с ручным способом. Ant. автоматический и ногами свистнет надеялась взад на собственной коже контроль над территорией Гибралтара, утраченной в 1713 году и регулируемой с шибает хотеть ( с огромной форой намного лучшего периода британцами.

подробнее )

banner13