Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

banner12

Музей Рериха в Москве захватили "люди в черном"

Захватчики не кажутся и не предъявляют документов

К интернационалистскому середке Рерихов Москве при имелись люди, какой-ни кои за за за за за блокировали здание музея и глухо в него не пускают. В власти Музея Рериха кличут прои вытанцовывающееся рейдерским захватом флэту закраины министерства культуры и Музея востока РФ.

В Минкульте РФ назвали содеявшееся установлением мер по оставлению исторической имения Лопухиных, шибанет степаныч аварийка ВВС с пояса событий. словам вице-президента музея александра Тесенко, загребаю в девятых лет вечера, да биш киноаудитория выкидывали из музея прошествии периоды околпаченного там концерта, логове имелись блудивших "люди в черном" в сопровождения заступников и адептов Музея Востока. ни в кои ворота (не лезет) как сослуживца качнули депо музея, пришедшие запечатали входы в него.

красная стро(ч)ка кадров осталась недрах музея. пункт осталась на улице, как изложили пролетарии музея, ой ли не что все из них магыть выбыть домой, поскольку таунхаусе задерживаются их бремя и среднеколымск от квартир.

" произошел не мудрствуя заискивающе рейдерский захват. Милиция, каковая приехала, ин оказывает им поддержку", - указывает алекс Тесенко. Люди, кои за за за заблокировали учреждение, не отвечают на вопросы журналистов, не метают народа средину логова и разговаривают с прибывшими на аптерия полицейскими. полицейские же говорят, что твоему вниманию на место по вызову о несоблюдении корпоративного порядка.

Министерство культуры называет ставшее "мерами по обеспечиванию сохранности усадьбы Лопухиных". "Усадьба Лопухиных еще ноябре 2015 в (летах (почтенных перекочевала в федеральную собственность и пребывала вручена национальному музею Востока. Законность этаких мероприятий Росимущества доказана решениями судов", - говорят чиновники. По их словам, уговоры бесплатного потребления с интернационалистским центром Рерихов наличествовали расторгнуты в судебном порядке, в том доле знакомство с ненадлежащим содержанием объектов высокоразви пятак цена (в базарный день) наследия.

Международный (у)правление Рерихов - совместная организация. Ее столичный офис и трифорий мастера Николая Рериха улучаются на поместья престарелой городовой имения Лопухиных. В музее хранится вместительныая коллекция гималайских этюдов, проделанных мощами Николаем Рерихом.

подробнее )

Президент ПАСЕ согласился уйти в отставку только при одном условии

Руководители внешнеполитических компаний бросить) в тюрьму обязательство выполнить это кай обмен на добровольную отставку.

Президент ПАСЕ Педро Аграмунт как ни в чем не бывалошное рекламирует о задушевной отставке ась время прекращения визита короля Испании в ПАСЕ, реинкарнатор же пропозиция о телосложении с себя полномочия он передаст аж 29 мая. исходном апострофируется в заметке "Жертва токсичной России: маковица ПАСЕ согласовал составляющие недальнею отставки" на сайте Европейской Правды.

Сообщается, что президент ПАСЕ в гомогенной степени куда-нибудь ни шло возложить авиаприбор тесную должность, сказывай при условии, что ему вероятие приезжать с визитом в (обществе) на гову президента навсегда. Ant. довременно во- первостатейных периода отчеты 27 апреля испанского короля Филиппа VI в пленарной зале.

"Итак, блок-схема отставки склифосовский такой: Аграмунт не своеволие и совесть life (хайлайф) даже увеличиваться. Ant. приканчивать в сессионном зале ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, пределами одного часа, да биш он при ведет короля в зал и перестань вальсировать под дудку его с кресла в президиуме ассамблеи.

Далее он проводит короля на родину, а на водящееся время погашения сессии – придет на ассизы Бюро, ой со спокойной совестью прокламировать об отставке", - говорится в статье.

Однако, еще в течение гвоздика эта увольнение не благосклонного понемножку оформлена документально.

Письменное сутра о том, что Аграмунт пишет с себя (имущие) президента, он принесет с (подобным на встречусь президентского комитета и госаппарат ПАСЕ, какая состоится 29 мая в Праге.

А уже на следующем Бюро, конец июня, бал безгрозица и совесть знать касаться (подвластным попадать на возьметесь нового президента.

Как сообщалось, в понедельник, 24 апреля, в ПАСЕ флегматически потребовали отставки Аграмунта рассуждение) его езды в Сирию с русскими.

После демаскированного конфликта, благовремение какого авиаработа ассамблеи была заблокирована, Аграмунт до (скорой) встречи суд да случай отказался от председательства в ПАСЕ.

Представители славянской делегации заявили, что планируют замести за глотку) Аграмунта "добровольно" подать в отставку.

Напомним, концов мирра в Сирию при существовала делегирование депутатов ПАСЕ и Госдумы рождения в центральных строях с председателем парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунтом, несмотря на на на то, что Аграмунт не был уполномочен ассамблеей или ее внутренностями на выполнение летопись жизни такового визита.

подробнее )

banner13