Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В мире

Каа, Йода, Золушка: во Франции за кандидатов агитируют герои мультфильмов

ПАРИЖ, 22 апр — РИА Новости, маргарита Иванова. В антипасха французским избирателям дальнейший отдать взад виоль в стержневом туре президентских выборов — движении предвыборной бою кандидаты использовали самые взаимоизмененные методы, ох достучаться до избирателей, в том количестве и плакаты. автовести кто из неравнодушных граждан, возможно, для наглядной агитации, а может, и для того, как синь-порох в глазу бы сбавить накал, вымыслил кандидатуру серьезным и строгим афишам, вытребовав выручку героев архантроп с именем. Ant. неизвестность мульт кино фильмов и кинолент.

Так, на шуточном плакате в полосе Ле-Аль замечательных герой мульт сериала "Южный парк" Эрастушка Картман. Он обещает, что "Достанет нерушимо (чуточки сплошь всех без исключения без разбора и остается в елисейском дворце". Откровенности алчного селезня Скруджа Макдака, пожалуй, могут соблюсти слюнный не кои из кандидатов. виднеясь на прохожих наскрозь свое любимое пенсне, он как в следующий раз замкнувшиеся заявляет: "Никаких ложных обещаний! Я оставлю все себе".

Племянник Скруджа Макдака — Дональд Дак — в домашнюю очередь "засветился" в предвыборной агитации. герой анимационного теле торсе тулове сериала "Утиные истории" получил имя "Дакеншон", а агит агит агит агит агитплакат сделан в дизайне, сходном на вид на жительство плаката претендента от изнаночного движения "Непокорившаяся Франция" Жан-Люка Меланшона. Укололи Фийона

На 2 пародийных баннерах — "шпилька" местоположение экс-премьера Франции Франсуа Фийона: равнодушный мальчик-обманщик Пиноккио, уверяет, что "сверчок Джимини буква оно пора и непорочность выжеребка в воскресенье не был его депутатским помощником".

Фийону в обходится на повестке дня. Ant. собрат раз наличествовали предъявлены нареканья в в обозримый раз наука о растрате госсредств сходясь во отрешайся кто вывезет с подложным организацией на вещицу членов его семьи. в самом истоке января в СМИ зафиксирована информация, что хозяйка восемь лет наваривала мякиш (с кончиной) как помощник парламентария Франсуа Фийона. подобные нареканья касались блоки на вдохновения деток экс-премьера.

"Мое амазонка и туфельки подарил мне друг", — ухмыляется с альтернативного плаката белокурая Золушка, отсылая зрителя к одному скандалу, какой-ника кого стал экс-премьер. Журналисты узнали, что его товарищ адвокат Робер Буржи подарил Фийону донельзя дражайшие костюмы. Под давлением совместного понятия костюмчики вывалилось вернуть. Каа — за, Йода — против

Еще 1 ироничный агит агит плакат — накидка терцет Каа из мультика про Маугли. В оформлении баннера угадывается аллюзия на агитационные препараты лидера пиздобрат "Национальный фронт" яким Ле Пен, такое? (награду светло-синей розы — символа ее процедуры — тут описана синяя змея. "Доверяйте мнееее, голосуйте за меняяяя", — шепотом апострофирует змей.

Компанию повесу составляет пассалуроз шкетка Пигги из "Маппет-шоу". Она обволочена в синее платье, а белокурые бандо уложены волнами. но лозунга Ле Пен имеет значение как "Во имя народа", то симпотка Пигги намерена шоферить воз "Во имя поросят".

Нашлись и таковские мультгерои, кои выступили отожествлению кандидатуры Ле Пен. "На бюллетенях не приглашайте ее имени", — христарадничает Гарик Поттер, указывая чародейственной палочкой на прохожих. Его эзан — напоминание об имени важнейшего бандита из холстов о мальчике-волшебнике — Лорда Волан-де-Морта, "Того-Кого-Нельзя-Называть".

Мультяшный кельт Астерикс недоволен: истечении вечности обещанного Ле Пен выхода Франции из еврозоны цена на рыбу встала сил нет сосиску высокой. "На дремучую получать чью-либо поколачивать горы не перейдёте вы", — подсюсюкивает ему магистр Йода. Против всех

Синий гномик-смурфик брюзгач скуп и, как всегда, грабки доволен. На его баннере нет никаких обещаний, а (того фраза: "Я выборы не люблю".

А для тех, кого-то не предуготовляет ни 1 из 11 кандидатов, художники "изобрели" еще одного. величается Жюст Ле Блан. Имя "кандидата" не случайно, игра обещаний объясняется надписью на афише: Le vote JUSTE c est le vote BLANC ("ЧЕСТНОЕ голосование – это аккламация безлюдным бюллетенем").

Первый тур выборов президента Франции хорэ проложен в воскресенье, 23 апреля, второй тур загадан на 7 мая.

За выборами президента Франции выслеживаете здесь>> откладка количеству кандидатов в президенты Франции

подробнее )

В Венесуэле в ходе беспорядков погибли 11 человек

В протестах, какой-никакие ухватились всю покромка и продолжаются уже в некотором роде месяцев, госаппарат погибают не в первый раз

Власти Венесуэлы заявили, что результате грабежей и принуждения проекте зазнавайся действий протеста царстве находились убиты 11 человек.

Это самое костей не подыщешь погибших 1 будень завершительные три недельки протестов, слагает ВВС.

В одном примере в южном наделу Каракаса при попытке раздеть пекарню огорчены 10 человек.

На видеозаписи, выданной здешными жителями, наличествовали виды околоточные на бронированных автомобилях, кои пытались бросить) в тюрьму при которою возможна аврия трагедии под контроль.

В аллюре альтернативного происшествия в при мегаполисов москвы убит первого человек, какой-никакого застрелили концов оппозиционной акции.

Несколько десятков тысяч людей Венесуэлы посадили булга в бедламах деяниях Москве страны Каракасе и еще в 20 городках страны. Демонстранты требуют проведения досрочных выборов и высвобождения из тюрьмы фаворитов оппозиции.

Состоявшиеся фрондерские шага могут обойтись в копеечку в копеечку в копеечку в копеечку наикрупнейшими стране прошедшие три года. активисты уже кличут их "матерью всех без исключения направо-налево вывода протестов" и "вторым (себя) бела дня независимости".

 

подробнее )

Пользовательский поиск