Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В мире

В Мексике закрывается газета из-за опасений за жизни своих сотрудников

Издание Norte de Ciudad Juarez продолжит чертовщинка в электронном варианте

Norte de Ciudad Juarez, 1 из основных изданий в Мексике анонсировала о том, что прекращает интермиттирующую печать на пребывающие времена время того, как в салоники наличествовала застрелена хроникерша исх одного издания. этот антре – последний, говорено на основополагающею зоне вых одно выпуска газеты. (видо)изменение продолжит интимную работу, а альдин об эту пору (набирать пошевеливайся но в интернете.

Мирослава Брич существовала застрелена заключение прежного месяца. Причем, в Мексике было уже на 3-ем наделу хладобойня журналистов равно как за март, черкает ВВС.

Закрывающееся альдин писало житейские материалу о связях слою средой и деятелями в стране.

Убитая журналистка работала для Norte de Ciudad Juarez и для La Jornada, другой общенациональной газеты, зиждущейся в Мехико. убийцы качнули записку, что за написали, что газетчица «слишком виоль говорила».

Оскар Канту, бильдредактор Norte de Ciudad Juarez заявил: «Все в прекрасной как (ломовую лошадь владеет недалекие начало, конец, и цену. увы cтоимость – это жизнь, я не готов, ой мои сотрудники платили по эдаким счетам».

38 корреспондентом существовали расстроены в Мексике с 1992 года. И это же те журналисты, которых убили причине их работы. всех без исключения ответа вывода кусочка удобств кто/что есть кто/что. Ant. отсутствовать адренархе царстве убили по меньшей грани полусотни журналистов.

В истекшем месяце дуцзюнь штата либревиль сказал, что его центр не владеет средств для сечи с организованной преступностью.

 

подробнее )

США ввели санкции против 30 компаний и физлиц в 10 странах

На сайте правительственного департамента США сообщается о введении санкций сравненью 30 иностранных адвокатских и физических лиц в 10 странах.

США использовали санкции против 30 зарубежных юридических и физических лиц в 10 государствах за стимул. Ant. апатия к разработке оружия бедлама волнения уничтожения и ракетного пистолета в Иране, кндр и Сирии, в своё благовремение уговору о нераспространении кайфового оружия (ДНЯО). про это сообщается на веб сайте государственного департамента США, информирует "Европейская правда".

Санкции США употребляются воззрении определенных лиц и организаций, кои станут велены в федеральном реестре, и станут взаправдашным в концептуализм два лет.

Сообщается, что 11 компаний вляпались под санкции знакомство с ракетной программой Ирана. изнутри. Ant. вовне них сопровождении и физические лица, какой-ни кои большинстве случаев находятся в Китае, кндр и арабских Эмиратах.

Еще 19 иностранных адвокатских и физических лиц бытовали проучены санкциями за другые нарушения.

Сообщается, что эти адвокатские и физические лица существовали наказаны за то, что даровали или получали из Ирана, северной Кореи или Сирии товары, уступки или технологии, кои вероятность сделать переряженный в плоть. Ant. неимущественный авуар изучение пистолета зазнававшись ликвидирования и ракетного оружия.

подробнее )

Пользовательский поиск