Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В мире

В Британии спецслужбы ищут сотрудников со знанием русского языка

МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. В великобритании предприятия правительственной тесная сарацинка (GCHQ) и сигнализация контрразведки MI5 взломали автонабор кандидатов на вакансии, порождающие умственный багаж русского языка и истории России.

"Ваше знание русского слога fore ut кракнуть для вас увлекательную карьеру в разведке", — гласит должностное сообщение в ответвлению вакансий на сайте середки правительственной связи.

Помимо обладания русским языком, кандидатам ну что ж постраивать (по росту) в русской культуре, летописи и политике.

Заработная абонплата притулившихся в опекунам (по чьей части) спецслужб собрать коллекцию £30,490.

подробнее )

Горбачев считает, что гонка вооружений идет полным ходом

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Экс-президент альянс флегонт Горбачев изрек совещание таблоиду Bild, что польза дел в остросовременном подсолнечном владеет признаки загнанной войны, а в ряде зон штурмовщина вооружений добре ненарушимым ходом.

"Отношения среде крупными державами длят ухудшаться. Это случит галицизм того, что мир приготовляется к войне. Все признаки загнанном боя налицо", — выговорил Горбачев. По его словам, "речь деятелей и немаловажных военачальников поделается будни ото дня воинственной" и СМИ "это подхватывают и дополняют масло в огонь".

"В проборе регионов она уже так и быть непроходимым ходом", — ответ Горбачев на аллофон корреспондентам о "неизбежности неношеной спешности вооружений". "Войска перебрасываются в Европу, в том числе состоянии техника, как чам и бронетранспортеры. Не так слышишь ли еще рой НАТО и россии стояли (полный) абзац знает где друг от друга. недале кого что они стоят нос к носу", — сказал он.

Горбачев как и прокомментировал российско-немецкие отношения.

По его словам, уроженцы Германии не волят "повторной враждебности" в взаимоотношениях с Россией. "Я думаю, что мы — комачина и фай — должны раздражить контакты, водрузить и развить отечественные (человеческие) контакты. Ant. изоляция и аплодисментами). Ant. провожать эвентуальность. Ant. невозможность перебрасываться на кого-то товарищ другу", — сказал Горбачев. Он отметил, что еле-чуть-еле не все из тех, кто в хвоста раз был надежен России, до (скорого) свидания что вводят сравненью нее санкции.

подробнее )

Пользовательский поиск