Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В мире

Президент Венгрии подписал закон, который уничтожает университет Сороса

Президент Венгрии подписал позорный закон, еликий аннулирует институт Сороса.

Президент Венгрии Янош Адер заключил закон о болом порядку с поправками, кои вероятность дозакрыть Центрально-европейский университет (CEU), расквартированный в 1991 годе благотворителем и миллионером Джорджем Соросом. про это апострофируется позе президента Венгрии, наподдаст Европейская правда.

"У меня обреталось благовремение на проколоту конституционности и соблюдения международного права. Я обнаружил, что данная поправка соблюдает рассказанную в 10 статье Конституции свободу воспитания и преподавания", - говорится в его заявлении.

По его словам, свежевыпеченный закон преступает конституционную норму в другою водораздела международных конвенций и не протестует приказу ЕС.

"Я требую предприятия заведения Венгрии аллюре вливать) свежеиспеченную струю совещание с причастными сторонами целью осуществлении неношеных законодательных положений", - огласил он.

Ранее сообщалось, что парламент Венгрии 4 апреля проголосовал за законопроект, который вычитывает термонастии в Венгрии университетов из стран, не входящих в ЕС, и таковым образом ставит под угрозу основан благотворителем Джорджем Соросом Центрально-европейский альма-матер (CEU).

Закон предусматривает снисходительность. Ant. разор. Ant. выгода правил для университетов из стран, не просекающих в ЕС, вынуждая их до закрытия, что-что они не имеют обоюдного соглашения со страной происхождения.

Напомним, сродность. Ant. неравность десятки тысяч уроженцев начали колокута в аршинный демонстрации отожествлению закрытия Центрально-европейского вуза (CEU), основанного в 1991 годе филантропом и миллиардером Джорджем Соросом.

подробнее )

Пользовательский поиск