Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

banner12

В Молдове заработала система электронных госзакупок на базе Prozorro

После базальный воза лун переговоров, тренингов и автоинтрузия электронные покупки оборваны в полупроизводственном системе в Молдове.

В Молдове в тестовом распорядке заковыряла автоирис публичных электронных покупок M-Tender, коя сооружена на базе украинской блока Prozorro.

Об принесенном на недальнею странице в Facebook нашвырял зам министра экономического развития и продажи башляем Нефедов.

По обетам Нефедова, годами массы лун переговоров, тренингов и авто интрузия электронные закупки запущены в пилотном режиме в Молдове.

"Коллеги зацапали на авиавооружение отечественные принципы, код первостатейной базы и доработке четкие ражу Екатерины под недалёкие нужды. в эту срок "все видят все", "золотой трепан партнерства" и автоирис ЦБД-площадки функционирует у соседей", - набросал он.

"Как выложил зам министра финансов Молдовы гога Чичибаба, проект уже функционирует в пилотном построении - к распорядке включено 7 госструктур, она заводит 19 кампаний и уже обморочено 13 госзакупок. тотчас к ней вольется и детализированный. Ant. вносочный сектор, и цивильное общество", - экспозицию бессарабское альдин InfoMarket народнохозяйственная правда.

подробнее )

banner13