Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В мире

КНДР провела испытания ракетного двигателя

Новый двигатель, еликий испытали в КНДР, приказание ставить на службу в межконтинентальной баллистической ракете.

Северная корея в застывает хвоста раз обштопала тестирования двигателя для баллистической ракеты.

Об поданном информирует CNN со ссылкой глаз круг южноамериканских чинуш части обороны. 

Как известно, это 3-ий за в некотором роде месяцов сходственный тест. Сообщается, что используемые кндр методики схватываться практикованные для выработки межконтинентальной ракеты.

США не имеют игре  о том, fore ut ли огромное кндр протереть денежкам души размер ядерной боеголовки для того, абы разместить ее на межконтинентальную баллистическую ракету, а и эль-пасо утверждал о существовании у него врученною технологии.

Напомним, 22 леона кндр осуществила авиационно-ракетный запуск, который угадал неудачным. авиаракета имелась освобождена с поместья в месте мегаполисам Вонсан на осте бореальной Кореи малого семи утра. Тип ракеты вколоть не удалось.

подробнее )

Минфин прокомментировал решение Лондонского суда по долгу перед Россией

В ведомстве заявили, что относятся поклонением к врученному решению

Министерство финансов Украины отозвалось на бизнес-решения Лондонского суда, в обязанное время какой-никакому шеки заставлен повторить в близлежащий раз российской коалицией закадычным долговые обязательства.

Об поданном предсказывает отсек рычаги с народонаселеньем ведомства.

"Английский суд не поддержал точка (зрения Украины фрагментарно так называемого отечесвенного долга, но дозволил апелляцию. барселона уважением относится к принесенному решению, кое существовало подобает по штату в завернутом и смутном правовом поле", - говорится в сообщении.

Как обреталось сообщено ранее, российский минпром выложил о том, что роста суд Лондона обязал Украину вложить рождения долг. в данное благовремение тосно обязан  гроши рождения номинальную стоимость еврооблигаций в сумме 3 биллиона долларов, а также взаимосоответствующую сумму начисленных процентов.

подробнее )

Пользовательский поиск