Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Финансы

banner12

TalkSport права сверчок от Би-би-си

Би-би-си потеряла право освещать предстоящие Англии по крикету туры Шри-Ланки и Вест-Индии на радио TalkSport коммерческого вещателя.

Впервые с 2005 года, что специальный тестовый матч Би-би-си потеряла права в Англии заграничное турне.

"Я знаю, что наш лояльный @bbctms слушатели будут очень разочарованы", - написал комментатор Джонатан Эгню в Twitter.

Скотт Тонтон, генеральный директор владелец TalkSport беспроводной группы, заявила, выиграв прав был "Великой Победы" на станции.

"Я рад, что мы будем с болельщиками Англии за каждый мяч на протяжении этих зимних туров", - добавил он.

Бесплатно права прикрытие с воздуха тесты, один день Интернационала (Одис) и t20s на туры, которые начинаются в Шри-Ланке в октябре и Вест-Индии в начале 2019 года.

Однако тест специальный матч будет продолжать транслировать домашний летней серии Англии до 2024.

Сделку договорились в прошлом году также увидите внутренний и международный крикет в прямом эфире на телевидении Би-би-си с 2020 года.

Многие поклонники крикета с тревогой отреагировали на Эгнью ретвит объявления TalkSport, с одним назвав его "национальным позором".

"Это худшее, что я когда-либо читал в Твиттере", - написал другой.

Но некоторые фанаты были более умеренными, с одной призывая слушателей "дать ТС [TalkSport] шанс, прежде чем принимать решение".

В своем же посте, Aggers, как он известен, подчеркнул, что решение было принято Шри-Ланки и советов Вест-Индии по крикету, а не ЕЦБ (Англия и Совет по Крикету Уэльса).

Сверчок переворот TalkSport следует приобрести новость корп. 2016 материнской компании в 220 млн. фунтов стерлингов интернет.

В заявлении Би-би-си сказал: "Мы выдвинули конкурсной заявки на эти туры, но она оказалась неудачной по этому поводу.

"Мы разочарованы, потому что мы знаем, сколько крикет поклонников ценим наших покрытия. Мы еще дома по крикету на радио, как мы показали во время пепла прошлой зимой.

"Этим летом все в Англии матчи будут жить на специальных тестовых матча, и мы имеем долгосрочное дело для всей Англии домашние матчи до 2024, а также прав на ближайшие три серия пепел, и дома и на выезде."

ЕЦБ отказался комментировать это решение.

Анализ Амол Раджан, редактор Би-би-си медиа

подробнее )

banner13