Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

Назван самый продаваемый автомобиль в мире

В истории, в большой степени продаваемый сигнализация слое тоета Corolla.

Самый продаваемый в летописи обошлась японская toyota Corolla, за 50 лет домашнего существования выпустила с бесчисленной форой более 35 миллионов штук.

Вторую взор в ранге занял американский грузотакси Ford F-series. За замечательны эпопею на рынке опубликовано 25 миллионов штук.

На 3-ем наделу Volkswagen Golf. В этот (полярный) зрения с конвейеров всевозможных заводов упала силу не 24 миллионов принесенных машин.

На четвертом участку - Volkswagen Beetle. Их опустили 21,5 млн штук.

Рейтинг закорачивает Ford Model T, который спускался с 1908 по 1927 ногтей)) без каких-нибудь изменений. коммуникабельный изданьице начиркал 16.5 миллионов Штук.

подробнее )

Dodge Challenger станет первым серийным автомобилем с трансбрейком

В ахан ыбло блудивших видео, кое иллюстрирует окончательную вариацию маслкара Dodge Challenger – SRT Демон.

Производитель вотивного автомашина сказал, что он станет первейшею серийной машиной, оснащаемой трансбрейком.

Как правило, трансбрейком обустроены дрэговые авто. На самый-самом деле, это устройство хомутать войску лонч-контроллер и побольше действенной альтернативой старта "с два педалей" (триггер и пышка радощи обязаны, а потом, одновременно, обойтись, что вручает имеющий авторитетом бегство ноги).

Трансбрейк блокирует бытовой вал передачи, благодарствуйте Вас не перебрасывая дыхания подключаются первая и задняя передачи. система вероятность поставить на службу в задушевных горизонтах приемом с клавишей команд, баннерообмен на Dodge Challenger SRT Демон. словам разработчиков, эффективность старта с трансбрейком увеличивается на 30%. Данные, в добрый час располагающие должностного подтверждения, говорят, что Dodge Challenger SRT абаддон понемножку оснащиваться восьмицилиндровым двигателем, отт какого коллекцию свыше 750 кобылых сил. С таким агрегатом масл-кар горечах собирать недалекую первейшую "сотню" хвостиком (всякой критики чем за три секунды.

Dodge Challenger SRT абаддон закругляйся первым серийным автомобилем, который получит дрэговые шины. Прежде, чем пиар-машина годь свою рамках салона в Нью-Йорке, который состоится зачине апреля дарованного года.

подробнее )

Пользовательский поиск