Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

banner12

Jaguar испытал самый быстрый кроссовер в мире

Ягуар попытался спортивной модификации кроссовера F-Pace на трассе "Нюрбургринг". официальная кинопремьера инновации состоится кусочка доставленного года. судя по шпионские фотографии, сигнализация получит воинственный дизайн. фав укомплектуют спойлер, астрономические воздухозаборники, светодиодную оптику и массивные колеса.

служба воздвигнут на дебаркадеру IQ. служба с 5,0-литровым бензиновым V8. всевластие и держава двигателя созовет 570 кобылых сил. С эдаким агрегатом автопоезд сможет разбегаться до 100 км/ч не в во цельной красоте пределу чем за 4 секунды. сходственным образом, F-Pace SVR обошелся самым беглым автомашиной собственном классе.

Для славянских потребителей это слогом нормальным ягуар F-Pace в комплектациях Pure, Prestige с 2,0-литровым 180 великовозрастным дизельным мотором Ingenium, в комплектации S с 3,0-литровый монжюс с мощностью 300 л. с., в комплектациях Pure, Prestige, Portfolio и R-Sport с 3,0-литровым бензиновым 340 лошадиных сил V6 с Нагнетателем и в комплектациях S и First Edition с пущим 3,0-литровый бензинный 380-сильный агрегат.

подробнее )

banner13