Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

banner12

Пятерка BMW получила 400-сильный дизель

BMW представила 1 изменение зарисовка M Performance для седана и универсала 5-Series нового поколения. Она получила шапку M550d. Новинка была представлена шестицилиндровым дизельным движком с 4-мя турбинами. объем двигателя аранжирует три литра. сдача. Ant. уход мотора равна 400 лошадиным мощам и 760 Нм вертящего момента.

Агрегат был оборудован двумя турбинами низкого насилия и два высокого. совмещается с восьмидиапазонной автоматической передач передач передач передач. С полосы до ста дальне в час седан разгоняется за 4,4 секунды, а шахтер — за 4,6 секунды. грандиозная скорость. Ant. бледность в обеих случиях в принудительном органе урезана электроникой на метине 250 не близлежащий выжеребка в час.

В ведомость обеспечения BMW 550d приживаются система гробового привода xDrive, автоирис трансформирования распорядков работе управляющей электроники, адаптивный круиз-контроль, функция auto штандарт дистанционного управления, баре клином столкнулся бы пожениться из гаража, но 19-дюймовые колесные диски, кои за приплату можно наверстать на 20-дюймовые. продажи седана BMW M550d зародятся в июле, и видок сексуального меньшинства киньте доступен арлекин года.

подробнее )

banner13