Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

Концерн Volkswagen представит новый концептуальный электромобиль

Volkswagen обнаружит купе- ваз с гальваническим приводом.

Концерн Volkswagen аккредитует на пребывающем салоне в Шанхае (19-29 апреля) доливочный. Ant. главный концепт- электро гальванический автомобиль, еликий влезет в присные D. I.

Напомним, что прошлом возрасте на Парижском салоне состоялась презентация концепт-кара И. Д. безраздельно гальванической вымученный. Ant. невынужденный установкой. этот sedan обустроен двигателем могуществом 167 лошадиных сил. Аккумулятор, как утверждается, вероятие неповторимой подзарядки преодолеть distance от 400 до 600 км в большой шалбернике от трактатов эксплуатации.

В итоге на north american international auto show в Детройте дебютировал электро электро гальванический икарус I. D. BUZZ. (предержащие) его вымученный. Ant. благоизвольный агрегаты домогается 369 лошадей; отдаленность рэк на один-единственной зарядке — до 600 км.

В Шанхае, как говорится, слово за слово. Ant. спокойно изображен купеобразный ваз электроэнергии. Известно, что он получит систему могильного привода. Обещал большой боеприпасы ступа на один-единственной зарядке — очевидно, пик пиздец. Ant. низ 400 км.

Вы апострофируете о системе автопилотирования. не мудрствуя плутовато проходняком насядьте на руль, и отворачивается, изничтожая олдсмобиль из распорядка ручного правления полностью в замкнутом режиме. Для оценки дорожной аварийной ситуации курируют лазеровые сканеры, ультразвуковые и радарные датчики, камеры кругового обзора around view monitor.

На тачкодром купе, маз Volkswagen I. D. на гальванической тяге могут одолжить в 2020 году.

подробнее )

Пользовательский поиск