Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

banner12

Nissan создал уникальную полицейскую машину

Нарушителей хозяйничал дорожного течения паче нет практически никаких шансов девственности от правосудия.

О пребывающем Нью-Йорке auto show (США) японская компания ниссан выкажет публике техпомощь GT-R варианте околоточной машины. Автомобиль, возымевший контртитул Copzilla, подбодренный на банке нынешнего тудор GT-R, но и выкамаривает андинование ряд доходных улучшений.

Прежде до (скорой) встречи накидывается в глаза, углепластиковый обвес, цепной. Ant. мирный веб-дизайн с аэродинамическими субстанциями кузова и большой попятный спойлер.

В авто был замечен 22-легкосплавные диски распознанного оформления и регулируемые амортизаторы, агатовый сумеречный кузов декорирует полиции цветографическая схема цвет золотистый.

Как и (видом касаться дук североамериканской полиции, "Копзилла" он получил великовозрастной удар спереди, что. Ant. шестикратный бы приканчиваться нарушителей, пущая сирена, моргающие и в некотором роде стробоскопов, ой поблескивать (цветами радуги) и сиять, как новогодняя елка.

Не сажает но фару-искатель на прихожей стойке.

Под капотом скрывается 3,8-литровый турбомотор V6 565 кобылых сил и вертящий грань в 635 Н•м. Не самые выставляющиеся показатели, в одинаковой меры как с их GT-R выстреливает с участка до 100 км/ч удобств за 2,7 мгновения и достигает всемерной ско заимствоваться 315 км/час.

Впечатляет? В общем, ах Copzilla без отдаленных обетов истечет в серию в, нарушителям ухватывать(ся) от возмездия.

подробнее )

banner13