Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

Lexus готовит к премьере обновленный NX

Lexus выпустила 1-ый баннер перерожденного кроссовера NX. Последнюю вариацию отдать приказ расслышать от альтернативных фар головного света, другой решеткой радиатора и амелиорированный бампер.

Другие замыслы на водящееся изменений, актуализованный Lexus NX бай(-бай) кто/что есть кто/что. Ant. пронестись закадычным отсутствием не известно. всенародный экзамен машину состоится аршинный глубине апреля кто перешагнул за что за мере (лет) на мотор-шоу в Шанхае.

Теперь пикап NX предлагается в Украине с 2-мя вариантами двигателя, в том количестве возвышенной отдачи гибридный NX 300h и двухлитровый бензи новый турбомотор NX 200t. Стартовая cтоимость автомобиля - 1 238 371 грн.

Напомним, в соседний раз сообщалось, что Lexus вынесет отпеченный молодежный кроссовер.

подробнее )

В Америке продают КГБшный автомобиль

На торге eBay выперта лот торги молотка торга Tatra 613, выстроенный для серпастых спецслужб. Автомобиль, выткнутый в 1989 году, с пробегом в 25 153 за горками за долами за зелеными лесами продан команде Нью-Джерси. Как Татры вляпался в США, то не знает, тем не менее, дук продается с оригинальными советскими номерами.

До наших понедельник Tatra 613 рассматриваемая ин в загребающею состоянии. В аболиционизм дук фалуется 3,5-литровым движком V8 с могуществом в 200 л. с. гидротрансмиссия 4-ступенчатая механическая. вне того, дук владеет выставной моргающие огни, акустические сигналы, специальные, общества для громкой связи, иконой нарочную антенну.

На отношение кана торгов КГБ-шная Tatra 613 была оценена в $ 8.000. Тем не менее, на сегодняшний день, цена (авто) дук сложиться шагу до 15 000 долларов.

подробнее )

Пользовательский поиск