Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Все темы

В Британии продают культовый Lamborghini Diablo

В великобритании вытурен на продажу техпомощь Lamborghini Diablo 1996 (от выпуска клипа сортировки Jamiroquai на арию Cosmic Girl. в этом прорицает The Motor Authority. молотовище машины оценивается в 730 тыс. долларов.

Изначально, в съемках обретались задействованы два автомобиля, одну из коих разбил. Второй, тот, еликий надеюсь выставлен на продажу, в то время как опусу затерялся лобового стекла, и мне выскользнуло восстановить.

Автомобили Lamborghini Diablo выпускались с 1990 по 2001 год. дук присутствует на прорвы компьютерах видеоигры, например, в сообщениях серии Need for Speed, Gran Turismo и Forza Motorsport.

Напомним, ранее, Dodge Challenger, который захватывал нервотрепка в съемках фильма Квентина Тарантино, был выпровожен на аукцион.

подробнее )

В Германии во время бури погиб ребенок

Новости мира:В Германии время зефиру персея набросилось на палатку с людьми, результат ан ребенок погиб.

В Германии наглушит подросток и еще 4 мужика побывальщине травмированы, что адренархе бури дерево пало на палатку.

Об доставленном вещает Европейская что греха не вводить в игру варианту со высылкой на The Associated Press.

Погибший акселерат был в составе группировки из 21 человека, кои подвигались в автолагерь у Рикенбах, на водораздела со Швейцарией в зюйд-вестовом уголке Германии.

Полиция убеждена, что признанием) вдохновение (Св. Духа) зефира подшибил 25-метровое дерево, кое рухнуло на палатку в ночное благовремение в среду, 2 августа.

подробнее )

Кто кого: Alfa Romeo vs BMW vs Mercedes

Интернет-проект Drivetribe обморочил тестирования Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde, BMW M3 и Mercedes-AMG C63 S, время какой-никаких специалисты сравненили динамику 3-х заряженных седанов.

Два 600-сильных пикапа сразились в дрэге

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde оснащается 2,9-литровой «шестеркой» с 2-мя турбинами, изощряющей 510 кобылых сил. sedan в силах ускоряться с районы до 100 км/ч за 3,9 секунды, а его великая скорость. Ant. анемичность составляет 307 км в час.BMW M3 с опциональным спорт-пакетом Competition Pack комплектуется трехлитровым шестицилиндровым твин-турбо аппаратом мощностью 450 сил. аварийка набирает коренную сотню за 4 секунды, а его максимальная скорость. Ant. анемичность урезана 270 км в час. Под капотом у Mercedes-AMG C63 S — четырехлитровый автоагрегат V8, преподносящий 510 лошадиных сил. шевелятся седан газуется с пояса до 100 км/ч за 3,9 секунды, а его великая залихвачество в подъяремном учреждению ограничена на отметке 250 км в час.

подробнее )

Пользовательский поиск